美丽的春天作文300字 春天的景色作文300字
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢秋高气爽的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我最喜欢桃红柳绿的春天。
你瞧!美丽的花儿一个个从地下偷偷探出小巧玲珑的脑袋,仿佛在好奇地打量着周围的一切事物。粉嘟嘟的桃花格外美丽,近看像一个个脸蛋粉扑扑的小女孩,远看像一片片美丽的朝霞。金黄金黄的油菜花一大片一大片的,仿佛一片金色的海洋,走进田野,金黄的花粉沾在衣服上,一不小心,将花粉吸进鼻子里的话,还会让人打喷嚏呢!
在公园里,碧绿的小草也从地下探出头来了。那苗条的腰肢,在温暖的春风中摆动着,看去成为了一道独特的风景线。小草们团结友爱,心灵手巧,纺织着绿色的地毯。
小河也解冻了,你听!小河正在“叮叮咚咚”地唱着歌呢!河里的小鱼儿自由自在地游来游去呢,别提有多快活了。
只要你认真去看,仔细去听,就能发现春天的奥秘,我非常喜欢春天。