美丽的春天作文300字 春天的景色作文300字
随着春的脚步,高山上的冰雪融化了,桃树枝上的花苞冒出来了,春降临了。路旁的银杏叶迫不及待地换上新装,庆祝着春。瞧!那“野火烧不尽,春风吹又生”的小草听到春的脚步,兴高采烈地探出脑袋,装点着大地。
微风拂过,大自然变得更加美了,仿佛是上帝精心刻画出的美景,令人赞叹不已。
春风吹到了花园,花园里的花儿们都还在甜蜜的梦乡中沉睡着。于是,春风便在花儿们的耳边悄悄地说着:“快醒来吧,姑娘们!春天已经到了!”春雨落在青草丛中,“啪嗒啪嗒”宛如一首美妙的钢琴曲在人间回荡。
转眼间,春雨淅沥沥的似烟似雾,仿佛一副水墨画。滴在花瓣上如一颗一颗晶莹剔透的白珍珠。
雨过天晴,彩虹光芒万丈地照耀大地,大地上的一切都生机勃勃。地上的小草,细细的嫩叶湿漉漉的;青枝绿叶的树木,像刚洗过一个澡,显得青翠欲滴。鸟儿在枝头上歌唱,唱着春的赞歌。