美丽的春天作文300字 春天的景色作文300字
春天,是一个美好的季节。
树林的上空瓦蓝瓦蓝的,老鹰在天空中盘旋着给自己的孩子寻找食物。雪白的云朵一会儿变成只羊羔、一会变成一碗水果沙拉、还会变成让人流口水的棉花糖......山高的穿透了云层,像一个巨人;树上长着形态各异的绿叶,密密麻麻地挂在枝头上;碧绿的草地上长着各种奇花异草,让人看了心情舒畅。
小河缓慢地流淌着,发出哗啦哗啦的声音。美丽的花儿散发着诱人的香味,蝴蝶被这诱人的香味吸引住了,站在花上唱歌、跳舞、扑闪着一对五彩的翅膀;小兔子套着雪白雪白的皮大衣,优如红宝石一般的眼睛,在绿色的草地上追逐打闹、滚来滚去,多开心呀! 春天 —— 童话般美丽的季节!