美丽的夕阳_写景的作文350字
夕阳是美丽的,夕阳是五彩的,夕阳似一位小姑娘在地毯上跳起舞来。今天,我再一次亲睹夕阳亲吻西山之美景。
夕阳西下,晚霞映红了半边天,不再放那耀眼的光芒,夕阳姑娘穿梭在云群中,露出红脸颊,留下一圈圈淡红的云雾。这种美,在画家的画板上调不出的;这种美,是一种无法用词语形容的;这种美,深深的刻在我的脑海里。这时,夕阳的颜色随着时间而变,眨眼间,她掀起那映红的裙子,渐渐的,渐渐的下沉,披上粉红的薄纱。此刻的天空是那样的宁静,那样柔和,那样的美丽,连路过的风姐姐也屏住了呼吸,悄悄的走开了,就连乌云也不忍心打破这番美景,与月亮阿姨散步去了,这不禁让我想起一句诗句“夕阳无限好,只是近黄昏”
一阵过后,宁静被一只小鸟所打破,顿时,夕阳姑娘再一次变化,他用自身的美,汇聚成一幅美景,成为一道风景线,缓缓扩散,织上天空,最终躲入西山,正如朝阳从东方冉冉升起,慢慢的晚霞消失在云群中,恢复模样。
夕阳的美景令我置身仙境,我的心痴痴地留在夕阳姑娘身上,一样,我抱着满怀的心情,期盼明天的夕阳更美丽!