美丽的烟花_描写烟花的作文300字
终于到了除夕的晚上了,我已经盼望了好久了。到了晚上十一点五十分的时候我和爸爸来到了楼下,现在是放烟花最热闹的时候,有很多的小朋友和他们的爸爸妈妈也在楼下放鞭炮。
我和爸爸先把买好的烟花先放在一边,我拿了一个长长的魔术棒,爸爸用打火机点着,只见导火线冒着细小的火星,只听轰轰嘭嘭的几声响,一朵朵美丽的烟花在天空盛开了,有的五彩缤纷的菊花,有的像降落伞。五光十色的烟花呼的一声飞上天,突然爆开了又散出五颜六色的火花,又慢慢的散落下来,好看极了,像天女散花,这时因为好多人在放烟花天空中浓浓烟雾挡住了月亮和星星几乎都看不见了。
我们又放了礼炮,还有蝴蝶似的飞行鞭炮一点就飞上了天,两边还散发着五颜六色的光芒,有红色的,绿色的…千姿百态,美丽又漂亮。已经很晚了而我一点都不困,我们看着笑着欢呼着,满心欢喜地迎接新年的到来。