三年级油菜花作文400字 美丽的油菜花
今天,我们去看油菜花。
油菜花真香,想的连十里外的人都能闻到这种芬芳迷人的香气,还有几只蝴蝶和蜜蜂在旁边翩翩起舞起来,好像再跳拉丁舞似的,真美!
油菜花真整齐,一格一格的,没有那一株往外伸。
油菜花不但整齐,而且色彩明丽。
有人说:“真像金色的毯子呀!”有人说:“哇!好像走进了沙漠。”又有人说:“不对!这像迷宫!”总之,这片菜地黄澄澄的,一看就让人入迷,走进了“黄金世界”。
有的油菜花真高!似乎都在嘲笑我们长得矮。可是,让我想不到的是,有些油菜花和我差不多高,我就把这些油菜花当成人,慢慢地向每个油菜花说声好。但是,对于我们班上长得矮的人,那这些油 菜花就显得十分高大。
油菜花真多,好像是油菜花在开会似的。油菜花的旁边还有一些小花陪伴,就显得不会那么孤单了。
一阵风吹来,香气再次袭人,使人神清气爽。如果把这一片菜地当作是一幅活活的画,那画家的本领真是伟大。
这就是油菜花,怎么样?美吗?