跨越百年的美丽作文
昨晚,一场春雨给一切增添了无尽的欢乐。一滴滴泉水,一树一花前的一趟,带着微笑,隐藏着不老的故事。
在《跨越百年的美丽》的故事里,我体会到了居里夫人,一个伟大的人物。居里夫人把一生都献给了科学,不贪图名利。她是多么伟大的科学家啊!
我认为居里夫人伟大而美丽。她对科学的贡献是世界罕见的!为了纯净的镭,她不得不从成吨的工业废渣中提炼出来。多么强大。我觉得她还有一种无形的美,那就是坚持。她为了镭和钋坚持了三年零九个月。多么惊人的数据!多么高尚的品格!
每当读到感人的居里夫人的故事,我就会想起一个人,我的朋友小林,他很胖。因为他爱吃高热量的零食,所以有他的胖身材。当他意识到自己很胖时,他开始坚持跑步。现在,他每天早上起床,跑步30分钟。第一,他可以锻炼,第二,他可以减肥。现在他比以前瘦了很多,但他一直坚持要让自己真的瘦下来。他的坚持也打动了我。
小林的案例不仅说明了坚持的重要性,也告诉了我们坚持的好处。
居里夫人的坚持成功了,取得了巨大的成就,所以坚持才是最美的。
一股淡淡的香味,一缕雾气。抱着一种悠闲的心情,品味着慢节奏的诗歌。宁静的午后,风起云落。