美丽的沙滩作文
“晚风轻抚澎湖湾,海浪逐沙滩,没有那乌云罩太阳啊,只是一片海蓝蓝……”每当哼起这首童谣,我的脑海里就浮现出海浪扑打海滩的情景。终于,在今年暑假我来到梦寐以求的大海边。
漫步在金色的沙滩上,海风吹走了所有的劳累;海浪带走了所有的痛苦;海水冲走了所有的烦恼,真是神清气爽。
漫步在金色的沙滩上,海浪冲刷着我的脚丫,像要带走所有的污垢,这时,我的身心完全放松,似乎已经融进大自然的血液。
漫步在金色的沙滩上,听着大海的涛声,那是大自然的心跳;看着美丽的海鸟,那是大自然的使者;眺望着远处的海波,那是大自然的皱纹;呼吸着新鲜的空气,那是大自然的清香……
漫步在金色的沙滩上,拾取一枚枚美丽的贝壳,那是大自然送给我们的礼物,她让淘气的海浪当邮递员。海浪蹦蹦跳跳的向海滩上奔去,但刚冲到岸边又故意退下去,害得人们追着他拾贝壳。
漫步在金色的沙滩上,身后留下一串串脚印,那是美好的记忆,但它总要过去的,海浪抹平了它们,不留下一丝痕迹……