美丽盐城作文
盐城景色优美,风景秀丽,这里是我的家乡。
盐城城北有人民公园。公园里有老虎、狮子、斑马等好多动物,还有好多好多风景等着人们来欣赏。
盐城城南有聚龙湖公园,夏天的傍晚,游人不断,公园里有水上喷泉和水上电影,有嫩绿的荷叶,荷花开有粉红的荷花和洁白的荷花,还有那水声打在岩石上的声音,仿佛清脆的歌声。
美丽的黄海之滨是我的家,海盐博物馆里有珍贵的海洋生物,如:海星、海参、海龟、贝壳、海螺等,进了海盐博物馆,犹如进入了海底世界。
广豪无限的滩涂湿地是我的家,这里有麋鹿自然保护区,有美丽的丹顶鹤。
这就是我的家乡,美丽的盐城,欢迎远方的朋友来做客!