美丽盐城作文
看,这就是我美丽的家乡盐城,不仅有美丽的风景,美味的食物,还有五彩缤纷的花朵和迷人的香味。听了这些你一定想来盐城,让我再给你介绍介绍美丽的盐城吧。
盐城有许多地方特别迷人,其中海洋博物馆的景色也不错。
海洋博物馆的门口有许多生活在海洋的动物雕塑,远远地看仿佛像真的一样,特别精致。里面就像蓝色的皇宫一样。有许多可爱的小鱼们,其中有一种小鱼们穿着红色的外套,特别美丽。远远地看像一团团正在燃烧的火,近看像一个个火色的大石头。里面有海龟,海龟上颌平出,下颔略上钩曲,颚缘有锯齿状缺刻。前额鳞1对。背甲呈心形。循片镶嵌排列。椎盾5片;助盾每侧4片;缘盾每则11片,四肢桨状。有美丽的蝴蝶鱼,蝴蝶鱼体侧扁,吻小,突出。头部具黑眼袋;鱼体上黄下白,体则中央上部具一水滴状黑斑。背鳍、腹鳍与臂鳍为黄色,尾鳍透明。
这就是海洋博物馆,一定很吸引人吧,如果你来到了盐城,我一定会亲自带你去海洋博物馆的哦!