美丽盐城作文
盐城是一个美丽富绕,风景如画的“鱼米之乡”,它已经有了2000多年历史,因盐而建,因盐得名,因盐而兴,是黄海之滨悠久海盐文化的源头。
我们盐城有射阳的丹顶鹤,大丰的麋鹿,水宁寺,大纵湖……
在这里还有高耸入云的电视塔,在马路上车水马龙的车辆来来往往,在盐城还有很多好玩的地方:盐渎公园,人民公园,卡迪欢乐世界等等,都很好玩。
我来给大家说一说,位于江苏省盐城和兴化二市之间的大纵湖。大纵湖就是盐城名胜之一,“平湖秋月”为占盐城八景之冠,这里景景相连清清的湖水是大纵湖明媚的眼睛,绵绵的绿草是大纵湖天然的秀色,一棵棵奇花异草眷恋着身下肥夭的土地,一片片青碧的芦苇摇曳着多姿多彩的传说。盐渎公园也非常好玩,这里有五颜六色的小花,如羞答答的小姑娘,在公园中间还有脚踏传,中间还有喷泉呢。我们站在岸边上,还有一丝丝水飘过来,特别凉快,这里早晚都有人在跳舞,湖水清澈见底。
我们盐城还有许多有特色的景点,欢迎你们来玩哦!