美丽盐城作文
我们每个人心中都有一个美好、美丽的东西,有形象、外貌、物品、地方、风景…我心中最美的则是我的家乡——江苏盐城。
江苏是一个气候温和、空气潮湿的省份,是一个被长江贯穿的地方。有许多市,盐城是比较出名的“鱼米之乡”。
在我们这个城市,你走进市中心的建军中路上,就如同来到上海的“南京街”。在这里“金鹰”、“商业大夏”、“人民商场”…。想逛就逛。饿了可以去“KFC”、“必胜客”、“味千拉面”充饥,渴了便去“口渴了”、“桐掌柜”买上一杯解渴的果汁!
我们这还有一个景色优美的“盐渎公园”呢!春天这里百花开放,莺歌燕舞,一派生机勃勃的景象;夏天,花丛中五彩缤纷的蝴蝶绕着花儿翩翩起舞,大树枝繁叶茂 ……怎么样?我不说你也能想象那奇妙、美丽的风景!
我们盐城还有许多优美的风景区,并且,我们的城市发展是按着“环保、绿色、科技”发展下去的!!!