美丽盐城作文
大家都知道,盐城是个美丽的地方,现在就让我来为大家介绍一下盐城吧。
在水街每年都会举办数十次庙会。每当庙会时,大家会将水街上挂满彩灯,河里没有一点杂物,清澈见底。艺人们都出来展示绝活了,有变变魔术的、有做手工的、有卖东西的、还有唱淮的……给市民们带来了无限的快乐。
在聚龙湖,有高档购物环境的金鹰奥莱城、有高耸入云的电视塔、有美丽的聚龙湖公园、有雄伟的报社大楼、还有很壮观的艺展中心。一到夜晚,无数的霓虹灯照亮了整个聚龙湖,聚龙湖里五彩缤纷十分美丽!
大纵湖中,有一座高达八层的塔,里面第一层都有一个塑像,个个都栩栩如生。湖中还有一个世界上最大的芦荡迷宫,茂密的芦苇形成了一个超大的迷宫,如果让你自己走的话,是肯定走不出来的。
盐城还有很多美丽的地方,请你到盐城来做客吧,到时我一定一一介绍给你们,盐城欢迎你!