美丽盐城作文
一谈到盐城,就不能不说这儿的变化。首先,当然是离我家最近的体育场了。据路人甲介绍,这是滨海最大的体育场。以前有一个国家级的排球赛就是在这儿举行的。那可是滨海的荣幸呢!体育馆平时也会办一点科技展、动物展什么的,不过那是很偶尔的事。大部分都是给老百姓自由使用,愿意去的只有精力旺盛的小孩及需要锻炼的老人。当然,总比以前没有体育场时要好多了。
其次,就是平平常常的路灯。听说,以前的路灯很少,而且老是坏,路上的车只能借助车灯和路边住户的灯行驶。
可是,“路边”也要隔十几米,住户也不常在夜里开灯,车灯还只能照到前方的一小块。现在,路灯变漂亮了,还变多了,定期有人来维修、保养,明亮度大大提高。晚上的路不会黑——天都被照的一半亮了!最后,是旧房的改造。我家的窗口正对着一片绿地,绿地间夹杂着几座农宅。这是我们这块区域中除了围墙里的花房的最后一块“待更新”了。妈妈说,那里会拆迁,变成一所高中。
有了变化的盐城,将会更加美丽。