美丽盐城作文
我的家乡——盐城,坐落在美丽的黄海西部。说到这儿,我们盐城实在是太好玩了!好吃的,好玩的多着呢!好吧,看你们也迫不及待了,那我就来介绍一下吧!
现在来到的是——射阳丹顶鹤保护区。这里泥土潮湿,是丹顶鹤最好的栖息地,每到冬天,会有大约1000多只丹顶鹤来这里过冬。想看它们飞行吗?别急。瞧,饲养员把它们放飞了。他们先是在草坪上走了几步,随后就飞上了湛蓝的天空。它们呈110度的“八”字形飞翔,饲养员发出呼唤声之后,他们就乖乖地回到了草坪上。这时,你们还可以和他们来个亲密接触呢!
欣赏完之后,我们来休息一下吧!现在我们来到的是城市宝龙广场,这里面有超市、游戏厅、服装店……现在我们来到了草上飞乐园,这里一共有三层,分别是二、三、四层。第二层是3~6岁儿童游玩,第三层是6岁以上的游玩,第四层是溜旱冰和打台球。玩完以后,带你们去逛永辉超市,永辉超市位于城市宝龙广场第三层,里面卖蔬菜、水果等。逛完超市今天的盐城之旅就结束了。什么什么,你们还没玩够?那好就再带你们再玩一下吧。
现在我们来到的是龙冈果园。这里每到秋天,树上硕果累累,还可以摘点果子吃。春天时,阳光明媚,万里无云,这里是野餐的最好地区,已边吃着零食,一边谈笑风生,好不热闹!
听了我的介绍,你们一定动心了吧。来吧,到我的家乡来吧,我和家乡张开双臂欢迎你们!