美丽盐城作文
我住在一个十分美丽的地方-----盐城。这里绿树成荫,红花遍地,美不胜收。今天就让我们走进盐城,走进盐渎公园,一起到阳光下看看我们的-----美丽盐城。
刚走进盐渎公园,就被眼前这景色给迷住了。三座长长的灰色小桥下,有一湖清澈的水,在微风的带领下荡起了一片笑的涟漪;在阳光的照耀下就像一个个闪亮的眼睛。湖的周围有一些树木,这些树木高大挺拔,颜色十分艳丽,它们就像一位位士兵保护着自己的家园。看,远处那一片片绿色,一片片红色的是什么?哦,原来是一片美丽的花朵呀!走过去看一看,一阵阵芳香扑鼻而来,我沉醉在这一片芳香里。随心闭上眼睛轻轻地呼吸,自己仿佛来到了人间天堂。花的海洋被一座座山包围,时不时还有几声清脆的鸟鸣声,远处还有瀑布落下的声音,这些声音合在一起就是曲动人的歌谣。不由自主展出双臂随着微风飞上天空........
接着向里走去,一座座山坡映入我们的眼帘。飞快跑到山坡上尽情享受着阳光的沐浴。站在山坡上看到小亭热闹极了,随风传来阵阵笑声。窜过小亭就是儿童们的体育项目,经历这些让我们体会到什么是挑战,什么是坚持。这就是盐渎公园。
我爱盐渎公园的每一个角落,爱我的家乡-----美丽盐城!