我的家乡盐城是一个让人打开心扉的地方。
她东临黄海、历史悠久、生态环境优美、文化底蕴丰厚、交通便捷,以“东方湿地、水绿盐城”而闻名。
盐城可以观光的地方很多,有“湖”为名的,如聚龙湖。
聚龙湖位于解放南路,位于城南商业中心,在这繁华喧闹的地方,聚龙湖白天很平静,穿梭在鹅卵石小路上,不仔细听,好像没有一点声音,就连调皮的孩子也担心踩疼了小路。
凉亭是静的,老人们坐在亭子里“窃窃细语”怕惊动树枝上百灵鸟的歌唱,他们在享受着大自然给予的静谧的快乐。
聚龙湖的晚上,到聚龙湖休闲锻炼成立大家休闲和锻炼的好去处,人们一路欢笑一路小跑,来观看聚龙湖的水幕景,聚龙湖水幕景观不仅包含水幕电影,还有激光表演、百米高喷、音乐喷泉、等等,平静了一天的聚拢湖开始热闹起来了,劳动一天的人们既可以享受音乐的美妙,又可以观看喷泉上投影而成的水幕电影,播放水幕电影时还会伴有激光、喷火表演等。
盐城她还浸润着三重色泽,白、红、绿,因为白色,是盐城的具有历史;红色,这片土地具有灵魂;绿色,我们家乡就有生机。
听了我的介绍,你一定很想来我们盐城游玩吧?