美丽盐城作文
我们盐城人杰地灵,是一个名副其实的鱼米之乡。盐城有很多美景值得我们去欣赏,有新四军纪念馆,大纵湖,水街,陆公祠等等,我最喜欢去盐渎公园。
春天,是盐渎公园最美的季节!
一踏进盐渎公园,你就会看到大片大片的竹林,花朵,最美的还数桃花了,走进桃花,红红的,看起来嫩嫩的,嫩的像才生下的婴儿红扑扑的小脸蛋似的。微风拂过,桃花纷纷落下,像下桃花雨一般,桃花落在你的头上,像戴了一顶桃花帽,桃花落在你的肩上,像披了一件桃花衣,桃花落在你的脚上,像是穿了一双桃花鞋,这是你一定像一个桃花仙子了,“嗡嗡嗡”耳边响起一阵“音乐”,原来是蜜蜂在唱歌,咦,那不是枯叶蝴蝶吗?它在树下翩翩起舞,多美呀!这时耳畔响起一阵悠扬的音乐,真动听!原来是音乐喷泉开始了,我不知不觉地走到了喷泉那里,我坐在广场那里听得如痴如醉。
“呵……呵……呵……”从哪里来的银铃般的笑声,原来是在八大怪桥那里的,我看着那五环桥,心里痒痒的,想要跃跃欲试,我慢慢地爬了过去,心里可害怕了,建议爱冒险的人游玩,虽然害怕,但是也十分好玩,刺激。还有许多地方,我就不一一介绍了。
美丽盐城,魅力盐城!