美丽的盐城作文1000字
“叮嗒叮嗒。”我在闹铃的催促下,将被子掀开。“又是一个明媚的早晨。”我揉着眼说。“起来了吗?快点,马上大巴就要走了。”
“哦,来啦。”我迅思的穿完衣服,洗完了脸。“早饭我在车上吃。”我背上背包出门了。“薛婉蓉,你快点啊!”“哦,来啦。”刚才说话的是我的朋友。她的名字叫赵珉艺。她身材胖嘟嘟的。我俩对比起来,一个瘦一个胖。蛮近明显的。
车上我拉开拉链准备拿一个东西吃。结果肚子里翻空倒海。难受极了。便拿一个袋子放在嘴下。刚放完就立马吐了。吐了还真恶心。我让朋友帮我扔到垃圾桶里。便闭上眼睛休息。
“薛婉蓉,你快醒醒啊。咱们到啦。”“啊,到啦!”我睁开眼睛,发现咱们已经到盐城了!接下来我们要开始我们的一天之旅了!
我和赵珉艺刚想准备去别的地方玩。却被老哥坑了一下。说什么拉我们去玩摩天轮?我望着摩天轮,我心里就发慌。因为我恐高啊!苍天呀,大地呀!为啥俺的命运这么惨?刚进去,我有一种想哭的感觉。当转到湖上面,我去。虽然相距很远。但我很怕,脑子里突然放出我掉下去的画面。当转下来以后,我我我腿脚发麻了。有人提再转一圈。我直发狂。有本事你转去,臣妾做不到啊!
接下来我们去了镜子迷宫。但进去发现,一点也不好玩。之后我姐的少女心爆发了。让我们去坐旋转木马。很多人都抗议。为啥?因为感觉好幼稚。我觉得最好玩的就是鬼屋。
那我们第三关玩完的时候。我们先出来人不等后面的老师直接跑上鬼屋去了。“哈哈,蔚狗你居然怕鬼。”初一一个学生刚进去就立马回来。这时候我哥发话了。“想去的进去。”走在我前面的叔叔拉着我的手。但不知道后面是哪个人,靠,居然拉着我的帽子,我就不知道他(她)想什么的?你是想活活把我弄死呀!
经过好几个闯关。我们终于累的不行了,跑向食堂。开始我们的午饭。
谁知。午饭里的包菜居然辣死人了。才吃一点点,我就不想再吃了。
下一站是我们最喜欢的游泳池。我们在里面待了一个下午。我这个旱鸭子呢,学了好几遍也没学会游泳。算了,学不会拉倒吧。游泳圈在就行了。不过有人比我更糟糕的。就是我们的英语老师。她游泳还需要人扶。我和赵珉艺去了深水区玩。我刚开始想才一米呀。姐,我一米三八呢。后来我发现我自己想错了。蹲下来,我都快被淹死了。还是赶紧回到浅水去玩吧!我最喜欢去的就是游泳池上闯关的地方。我爬上去随便存了一个梯口划了出去。但他到一半就停了。我翻了一个身。
多次完都觉得玩不腻。我们一直到哥哥喊我们回家的时候,我们才上来。我姐让我们去洗个澡。可是当我们脱完衣服,发现我们的皮肤穿衣服了没被晒黑,没有穿衣服的到被晒黑了。可悲可悲啊!
第二天我们去家教的时候,发现其他人一直盯着我们望。“望什么望?”我同桌说:“旅游完了咋变黑了?”我翻了一个白眼说:“咋嘞不爽。”
这就是我们的旅游,我好想再去一次,没事,等我有钱了。去玩个痛快。