美丽果园作文
我的家乡后面有一片果园,这里一年四季景色美丽。
春天迈着轻快地步伐来到了人间。在这片果园里,果农伯伯正忙着给果树浇水,施肥。清可见底的池塘里洁白如雪的大鹅们在追逐,嬉戏。桃花,梨花仿若是粉妆玉砌的小公主,在微风中展现自己……
夏天来了,嫩绿的小桃子被火辣的太阳晒得无精打采,仿佛是生了病一般。而树叶郁郁葱葱的伸开双臂把火红的太阳给遮挡住了,人们可以在树下乘凉,打闹。
秋天,果园里争奇斗艳,好不美丽。梨儿穿着黄色的公主裙,葡萄围上紫色的大皮衣,苹果妹妹没有美丽的裙子,气得红了脸庞。这时,我看到树上的桃子又大又粉,于是伸出手摘了一个,轻轻咬下,“哇!真甜啊!”我开心地叫着。
冬天,大雪纷纷飘落而下,为果树盖上了一床“大棉被”,从上向下望去仿佛是雪地里开出了许多雪白的小蘑菇。狂风像狮子一样怒吼着,再大的吼声吓不走这些顽皮的孩子,他们用玩心把这里变成了开心的乐园,他们穿着棉衣,带着棉帽,把冬天送给果园温暖的“大棉被”用来堆雪人,打雪仗……
哦!美丽的果园,你为人们带来香甜的水果,给孩子们提供无尽的欢乐,我怎么能不喜欢你呢?