美丽果园作文
我家门前有个神奇的果园,一年四季都很美丽。
春天到了,果园里生机勃勃。迎春花匆匆忙忙地出来迎接春姑娘,茶花也绽开了笑脸,喇叭花吹起了小喇叭,大家都为春天开启了音乐会。各种玫瑰花穿起了芭蕾舞裙,白的像雪,粉的像霞,红的像火,颜色非常鲜艳。
夏天的果园真热闹。绿色的叶子,随风飘动,绿色的小草正在快乐的交谈,一切都变成了绿色。在中午,知了蹦出来了,在那清唱,大黄狗又跑出来了,在那狂叫。不过最有趣的要数那水灵灵的葡萄啦!紫色的巨峰你挤我碰,他们向小草问好,祝愿天天快乐,他们向花儿问好,祝愿她们美丽健康,他们向知了问好……
秋天的果园,果将成熟。杏子柿子你挤我碰,争着人们去摘呢!黄澄澄的梨在那摇摆,金灿灿的杏在那比亮。一切就像是在金色的宫殿里快乐的交谈。秋天的果香,是迷人的,就像喷了香水一样。
冬天的果园银装素裹。虽然不是热闹的,虽然不是果香成熟的,但是它充满了白色,果树穿上了洁白的衣裳,远远一望,就像一座白色的雕像,不过最妙的是,躺在热被窝,开着热空调,听着风雪的声音。
春,夏,秋,东的果园都散发着一种神奇的魔力。