我爱美丽的春天作文
春天来了,万物复苏,天气也渐渐地暖和了。人们都脱掉了厚厚的棉袄,穿上了薄薄的衬衫。
小草钻出了地面,冒出了嫩绿的新芽,给大地披上了一件绿色的新衣裳。湖边的柳树姑娘正梳着长长的翠绿的头发呢!小鱼也从湖面探出头来,似乎也闻到了春天的气息。
远处,各种各样鲜艳的花儿竞相怒放:红的、黄的、橙的、白的、蓝的、紫的……把绿色的大草坪点缀得更加光彩夺目。特别是那粉红色的美丽的桃花,一簇挨着一簇,一团连着一团。在春风中欢笑着,盛开着。桃花不但美丽,而且还会散发出一股淡淡的清香。它们都在尽情地展示自己,有的好像在说:“春天来了,春天来了!”这时候,蝴蝶飞来了,蜜蜂也飞来了,它们在花丛中飞舞、嬉戏、采蜜,忙得不可开交。正是这样,才给春天增添了不少乐趣。
天空中,一群小燕子正欢快地飞过,他们一会儿落到树梢上,转眼间又飞到了那边的电线杆上,可爱极了!
清澈的湖面就像一幅美丽的画卷,上面画着蓝天、白云、柳树、小草、花儿,真是太漂亮了!一阵微风吹来,带着清新的气息,带着醉人的芬芳,我感到心旷神怡,神清气爽!
啊,春天真美啊!我爱美丽的春天!