“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。”伴着宋代诗人朱熹的词,同学上了一节有趣的学生课,我们A+童学今天要去楼下的一个小公园上课哦。
时间一到老师带着我们浩浩荡荡的笑下楼,下楼时,我们说说笑笑,好不快乐。
过了斑马线就看见了两排整齐的汽车。它们的颜色有红、蓝、黑……还有一位修车的老伯伯,他悠闲地坐在椅子上。接着,我们踏着各种图案拼成的小路,两旁,盛开着又小又不知名的小花。再往前走,看见了一片绿茵茵的草坪,草坪上的小草的叶子上有晶莹的露珠,闪闪发亮。还看见几颗撑天的椰子王树,它们像一位位哨兵,迎接着风雨,拔地而起,高大挺拔。
再往里走,只见几棵大树像拥抱在一起,叶子密密麻麻,太阳撒下的阳光,也只能漏下斑斑点点的日影。像撑开的绿色的巨伞,人们可以在树下乘凉,绝对让你感不到一丝炎热。
这时,汽车的鸣笛声、小鸟的歌声、风穿过树叶的沙沙声,小蜜蜂在花丛中飞舞的嗡嗡声,声声入耳。
活动课很快就结束了,但是我明白了,美景不应该只用眼睛去欣赏,更应该用耳朵去听,用心去感受其中美妙。