我的校园很漂亮,那里一年绿了,特别是草坪,不信我带你去看看。
早春的季节,那枯萎的草长得嫩褐黄色,萌萌明白看着这个世界,那颜色让人极度玲玲喜爱,谁也不忍心去碰它,要踩它,日子过去了,草高了一点,渐渐退去了那嫩褐黄色,长出了绿色,增添了春天。
夏天到了,草坪就是一池的墨绿,好像是某个小朋友画画时不小心打翻的颜料瓶,洒在了地上,这时的我们,不是在草坪上尽情的玩耍,就是在草坪后面上的教学楼上专心致志的读书,学习,下课了,我们在草坪扔沙包,捉迷藏,开心的玩耍。一阵阵风吹来,草坪上的小草,就翩翩起舞。像大浪一样朝我们涌来。
秋天到了,草地上的草还是那么绿又高又直,草边上的细小根据洞口的小小,像一把锋利的锯子,这时,我们在草地上画,画什么?当然是草坪。明亮的绿色吸引着我们。
冬天来了,天空开始白雪皑皑的草地枯萎了,但不是心灵,在春天,它会再次生长,刺骨的风迎面吹来,但我们却在寒风中奔跑,锻炼我们的身体。
我的校园吧美女!这看起来很美以后。