美丽的乡村_小学生五年级作文
这个国家的风景很迷人。这个国家的魅力是无限的。 在那里你会发现许多不寻常的美。 早晨的雾气笼罩着大自然,使人们无法分辨天地之间的界限。 竹林里的空气真的很新鲜。 有时几只鸟打破了竹林里的寂静,渐渐地传开了。 太阳从东方的山嘴上升起,被美丽的彩霞覆盖着。 早餐后,农民们一个接一个地倒在地上。
一些背面喷洒器来到果树上喷洒杀虫剂;另一些人去河边挖水道来引水他们的稻田;另一些人去花生田。 他们拿起镰刀和杂草,看着他们的植物茁壮成长。他们笑了。这是劳动的美丽。高粱在九月成熟。高粱露出笑脸。勤劳的农民戴着帽子。 有些人弯下镰刀切米,有些人来来往往地运输大米。 拖拉机在收获的土地上来回移动。 忙碌的时候,大个子高兴地笑了笑,整片土地都充满了笑声。 这是快乐的美丽。 这个国家的一切都是美丽的树木,山雀也在鸣叫:这个国家真的很美丽。 城镇生活是渴望的,但是乡村生活比城镇更生动、更和谐。