美丽的树林优秀作文
我们小区旁边有一片小树林,树木非常茂盛,从远处看就像绿色的海洋。
春天,树林里一片翠绿,地上的小草一丛一丛的,有的草丛里还长出了花骨朵儿,张开了美丽的笑脸在和我们打招呼,我和几个小朋友在小树林里玩,看我们玩得多开心。
夏天,太阳像个大火球,而树林里却清风徐徐,空气清新,树荫下是我和小伙伴的乐园,讲笑话,捉迷藏,我们尽情地玩儿着……
秋天,树叶渐渐变黄,一阵微风吹过来,树叶一片片吹落下来,落在地上,又给小树林铺上了一层厚厚的黄色的地毯。我们踩着地毯绕着小树林跑了几圈,真快乐!
冬天,寒风刺骨,那些落光了叶子的树枝上,堆满了皑皑白雪,我站在树下,微风吹过,雪花飞舞,美丽极了。此时我最喜欢和小朋友一起打雪仗、堆雪人,这是我们的乐园!
我喜欢这个绿色海洋!