美丽的风景_小学生四年级作文
我家乡的山非常美丽。山上有茂密的果树层和明亮美丽的花朵.
春天,小树长出嫩芽,小草探出小脑袋,小花开花。桃花散发香味,吸引许多小蜜蜂。我在草地上打滚,感到非常高兴。有时候,当你爬到山顶,看下面美丽的风景时,有些人会变成小蚂蚁。房子没有以前大了。池塘变成了水坑。
夏天,树木繁茂地生长着,群山被浓密的树叶紧紧地覆盖着。树林里很凉爽。如果你渴了就躺在那里,会有樱桃吃!夏天山下没有人。因为太阳像火球一样挂在天空,地面像火炉一样热。所以人们躲在家里,看电视或者在家睡觉。
秋天,水果成熟了,有苹果、橘子、梨一切。苹果是甜的,橘子是甜的,梨是黄澄澄的。这孩子的脚好像被一棵果树钩住了。树林里的景色非常美丽。
冬天雪花飘动。蜡梅像一个小兵一样站在雪地上。雪花的形状像花,就像花一样,但是当它们看到太阳时就会融化。山上的树都被大雪压弯了,只有松树和腊梅直立在雪中。
比起家乡的山,我更喜欢孤山。因为它给我带来了很多乐趣。