美丽的风景_小学生四年级作文
我们的学校是一座花园。我们每天在这座大花园里学习,玩耍。我最喜欢的是尔雅亭风景。
春天,轻风微微的吹拂着整个校园,如牛毛的细雨洒落着,无数的小草正在吸收着雨露,一齐舒展着它们的绿芽,经过蒙蒙细雨的“洗刷”,树上的绿叶犹如换上了新装,显得那么生机勃勃,十分翠绿。月季、杜鹃……陆陆续续的开出一朵朵鲜花,黄的,白的,粉的。
夏天,整个校园绿茵茵的。花坛里,那毛茸茸的绿叶摇摆着,仿佛无数只热情的手,在向你执意。一对对蝴蝶,一只只蜜蜂,在花丛中起舞,为我们的校园增添了不少的生趣。
秋天,当秋风吹来时,虽然牵牛花的叶落了,但树枝仍是绿的,它抖动着细小的枝条,似乎不愿脱去身上的绿装。大叔的叶子虽然离开了树干,落在地上,静静的躺在“绿波 ”上,它们要保护这一株株细小的草儿。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬的落在校园里,地上铺的是雪,厚厚的,软软的,房子上落得十雪,白皑皑的,又松又软,树上盖的是雪,积雪把树枝压弯了腰。太阳照在雪上,发出耀眼的光芒,刺的同学们睁不开眼睛。
我爱校园,更爱校园的一角。