美丽的野趣沟作文
野趣沟在广东省河源市,是个旅游的好地方,那里风景优美、景色宜人、鸟语花香,非常漂亮!
走进门口,跨过山坡,就来到野鸭湖。野鸭湖的水真绿啊!绿的仿佛曾被树叶染过似的;野鸭湖的水真静啊!静的没有一点波纹,只有野鸭在水面上划过,才能感觉到岸在后移。可惜我去的时候,只有几只野鸭。
我们走了一段路,来到了既好玩、又有危险的攀登游戏。刚开始很简单,然后越来越难。最初,是由几条铁管组成的,有点摇晃,旁边还有几条铁管可以扶。中途,有个更危险的,就是十个木桩吊在一根粗粗的铁管上,每走一步,都会向四面八方摇晃,旁边有两根粗粗的铁管,有两个手掌那么大。
半山腰,有一条瀑布,那水放肆的奔跑着,飞奔到下面又想把水珠带到上面去,可惜没有那么大的冲击力,所以,冲不上去。
我们走了很长的路,终于走到了山顶。山顶,也有一条瀑布,那条瀑布居然叫“通天河” 。通天河从高高的山洞射出,哗啦啦的声音,泉水喷射到岩石上,击出了一朵朵美丽的“白莲”。那泉水真清啊!就连一颗细小的沙子也看的一清二楚;那泉水真甜啊!让我一口忍不住又喝一口。
野趣沟真美啊!