美丽的秋作文
秋风吹走了夏姐姐,又迎来了秋姑娘。
秋姑娘给树穿上了闪闪发光的黄衣裳,当然,除了枫树和长绿树才例外。树叶娃娃的形状有好多呢!有的像一团团燃烧的火焰,有的像一把把小巧的扇子,还有的像一件件温暖的小背心……这些树叶不仅形状多,颜色也很美呢!有深红色的、有碧绿的,还有金黄的!好看极了!
秋天里唱主角的当数菊花了。它们的形状各不相同,有的像四散开来的焰火,有的像妈妈的卷发,还有的像一只只毛茸茸的球。你知道菊花有哪些颜色吗?对!有紫红的,有雪白的,有深黄的,还有淡绿的,真是五彩缤纷!
小朋友在树下拾着树叶玩,他们把树叶拼成一个个图案,有金鱼形的,有蝴蝶形的,还有宝塔形的,简直像真的一样。
啊!秋天真美啊!