美丽的黄金海岸作文
有人说白洋淀美,满塘荷花妖娆多姿;也有人说颐和园美,昆明湖碧绿如翠;在我心目中黄金海岸才是最美的---那里细沙如金,海水如跌落在地上的天空般湛蓝、辽阔。
仔细想一想,甩掉鞋子在柔软的沙滩上奔跑着,让太阳光晒过的细沙,抚摸着自己的脚丫,多么温暖;跑进清凉的海水中,漟着积有几寸高的海水,在里面捉小鱼、网小虾,看着瓶里自己的收获,谁不高兴呢?偶尔,咸咸的海风卷起调皮的浪花亲吻着我的小脸儿,多么惬意啊!玩累了,上了海岸,爸爸妈妈帮我用软软的细沙把身子埋起来,尽情享受着沙滩浴带来的欢乐,那可是顶级的享受!
打起精神来,捡一些五彩缤纷的贝壳,那些贝壳可真是千奇百怪:有红色的、有黑色的、有白色的、有紫色的、有扇形的、有椭圆的、还有螺旋形的呢!等捡的腰酸背疼,直起腰来,抬头一看,海鸥在天空飞翔,好像是战士在守卫着这蔚蓝的大海呢。
我喜爱这美丽的黄金海岸,因为它不仅风景如画,而且给我带来了无数的乐趣。