美丽的黄金海岸作文
今年暑假,我有幸和舅舅一家去了河北省秦皇岛市的黄金海岸。黄金海岸,顾名思义,那里的沙子定像金子般黄。耳听为虚,眼见为实。我到了那里后,放眼望去,茫茫沙海,犹如黄金般耀眼,星星般闪亮。在沙海中,不时会发现一些涨潮时被留在岸上的小鱼小虾,甚至有时还能发现一些漂亮的海螺和完整的贝壳。
剖开贝壳,还能发现蠕动着的肉呢!这些大海的馈赠衬在黄色的沙滩上,犹如黄地毯上铺上一层小白花,又似丹青高手在黄色的画卷上任意画了疏朗的几笔,给人一种说不出的美感。我脱掉鞋袜,任黄沙浸入自己的脚,身处如此美境之中,我渐渐地沉醉了,沉醉了……后来我们便下水游泳了,潜水时我还看到了海中的很多生物,使我流连忘返。啊!美丽的黄金海岸,你带给了我无穷的快乐,我爱你。