我美丽因为我作文
“世界上没有比快乐更使人美丽的化妆品。”布雷斯这句话很有道理,因为我知道快乐很重要。
美丽,一个让人产生无限遐想的字眼。
宛若巨龙的万里长城,是宏伟的美;咆哮的黄河,是野性的美;溪流潺潺的江南水乡,是柔和的美;银装素裹的南极,是冷酷的美。“野火烧不尽,春风吹又生”的小草,是顽强的美;我的美,是快乐的美。
快乐一个美好的词。
做作业时,复杂的数学题,会把我的脑子弄得一团糟,心情很差,这是我会把MP4拿出来,听音乐,不一会儿,我烦躁的心情变得平和,数学题什么的都被我抛到了脑后,心中揣摩的只有作曲人的心情。
此时的我真的很快乐,因为快乐才轻松,因为轻松才无忧无虑。快乐的我自然很爱笑。我曾经为这爱笑苦恼过,觉得酷酷的才好,于是我对着镜子做严肃的表情,但结果:我看着镜子中板着脸的自己,嘴角开始上扬,最后忍不住,终于肆无忌惮的狂笑起来,我被自己逗笑了!扮酷以失败告终。
我回归了自己爱笑的性格,渐渐的,我发现爱笑其实没什么不好。面面对他人的嘲笑,一笑了之,这没什么不好;面对一张考砸了的试卷,莞尔一笑,这很好;爱笑,代表了我对生活的态度——乐观,积极。因为爱笑,所以快乐;因为快乐所以美丽。
爱听音乐,无忧无虑,爱笑,快乐的我,这才是真正的我。