我美丽因为我作文
每个人在天国,都是一个美丽的安琪儿,扑闪着翅膀,自由自在地飞翔着。安琪儿是那么的美丽、自信。我长得并不是多漂亮,看见我,你也不会说我美丽。但是,我自恋地说,我美丽。
——题记
相信你肯定会问我:“你为什么美丽?”我会自信地说:“因为我做好了自己。”
我喜欢在午后漫步在草地上,呼吸着浓浓的草香。然后蹦来蹦去,仿佛一只不知疲倦的小鸟。或许这种行为很不适合一个学生,优等生总是喜欢坐在教室里静静地学习,安静地在题海里遨游。而我,坚持我的风格,做好了自己。
可能在很多人的眼中,我是一个优秀的学生,很安分,就是一个要上重点高中的。但是,在我的内心深处却恰恰相反,我想要做一个优秀的学生,这点倒是没有改变,但我不想生活在重点学校里,那样的话,压力会有很大。虽然有这么一句话“压力带来动力”,但我的压力却一直没有给我带来动力。每次考试,习惯了再小学的时候轻而易举拿到第一。而在初中,拿到第一却是那么困难。稍不留神,一个人就会把你踩在脚下,而我在初中,一定会坚持自己的风格,快乐学习,我依旧做好自己。
星期五回到家中,我不喜欢看妈妈忙碌的身影,总喜欢帮她做一点家务。我讨厌别人的家长说:“把自己的学习搞好就行了,管那么多事干什么?”而我妈妈总让我放开去做,虽然会把家里搞得一团糟,但我做好了自己,坚持了自己的风格。
周六周日,我总会拿出半个小时,弹奏钢琴,我学习钢琴已经五年,我对它有特殊的爱好。但到六年级,还是因为升学的压力,没能继续学下去。我喜欢听从我手中流泻出来的乐音,那高雅的《绿袖子》,真的很好听,滋润这自己的心田,很舒畅。当然,结束了这种高雅的乐曲,我会打开CD,跳一曲恰恰。拉丁舞也是我的爱好之一。我的才艺生活很完美,我坚持自己的爱好,再次做好了自己。
我知道,我无法左右别人、亦无法改变世界、唯有做好自己。我美丽,我自信,我骄傲。我要在别人面前做一个最美、最完美的自己。