我美丽因为我作文
“闺女长大了,马上都快有我高了,不过黑了很多,”妈妈走杭州回来人没到屋声就先到了,进了屋,椅子还没捂热妈妈呦开始絮絮叨叨,问长问短,问有没有好好学习,有没有帮奶奶干家务活等等!
过了好一会我以为妈妈就此打住了,谁不知话题有转到我身上来了,妈妈说“我走时感觉你还挺美丽的,挺漂亮的,怎么短短几个月变化这么大?看现在有黑又胖的,怎么还雷公嘴了,乌着嘴圈子,这么胖了还整天吃零食。
听到这里我就蹭的站了起来道:“你不要把美丽这个词想的那么肤浅呀!我就感觉我挺美的,因为我心灵美,不信听我给你说说”。
我记得看快乐大本营有一期马薇薇辩论贾玲比林志玲更美,我说过一个人的颜值比不上一个人的心灵,贾玲虽然颜值比不上林志玲,可是心灵美才是真的美,贾玲希望别人欢笑快乐,心灵就升华,我就好比贾玲所以我感觉我美丽。
有一次,走在放学的路上,边走边欣赏着路边的风景,突然看到前方五十米处躺着一位衣着破旧,白发凌乱的老奶奶,而且表情有点痛苦,虽然多次看到新闻好心搀扶老人被讹事件,但今天我碰到了,我依然毫不犹豫的快不奔上去扶起老奶奶,并连声问奶奶您还好吗?摔的重吗?我扶您去诊所吧?奶奶却摇了摇头说“不用了,小闺女你真好,谢谢你拉我起来,年纪大了,腿脚不灵活了,这一摔愣是起不来了,幸好你经过帮我拉了一把,不然我还起不来呢!说罢奶奶又连连的向我道谢!之后变转身离去,看看老人无大碍的身影渐行渐远,我心里很是欣慰,并在心里默默的说奶奶你真美。
听到这里妈妈尽然鼓起掌来,闺女你做的好,你确实很美,哈哈!我变得意的说那是,我美丽因为我心灵美。