我美丽因为我作文
美,世界上最朴实无华的褒义词。但美什么呢?什么样的人才美呢?
有人说,美就是衣着华丽;有人说没就是品德高尚;在我眼里,美就是充实,美不是金玉其外的,一个人即使外表在华丽,地位再显赫,但没有真才实学,那么他只拥有一半的美,如果一个人有充实的学问,即使他是丑小鸭,人们也会把它看做白天鹅。
我自认为我是美得,因为我有一个充实的大脑,我的大脑里有丰富的知识,他让我感到聪明,这时我就是最美的。
上课的时候,我认真听讲。积极发言;课下我活泼勇敢进行体育运动;生活中,我善于积累看到的每一点知识;实践中,我得到一个个深刻的教训。在经过这一系列活动后,我觉得我是美的。
在穿着上,我不追求“酷”、与“帅”因为我认为那样并不美,我穿的很平凡,我不喜欢什么有特色的衣服,我只喜欢普通的夹克,因为我始终坚信一句话“朴素最美”
在偶像上,我从来都没有偶像,我不明白“追星”有什么用,即使你白天想他、晚上梦他,最终,你还是你,他还是他,这有什么用呢?我对明星一概不感兴趣,我唯一崇拜的人是曹操,因为他能吟诗作对写文章,又能指挥千军万马战沙场,我认为曹操就非常美,因为他非常有才能,之所以曹操有那么高的才能,是因为他勤于学习善于请教别人;他有胆有为,敢在官渡以少胜多;他虚心纳才,才赤脚迎接许攸。正因为曹操有如此文韬武略,所以他才称霸一时。我认为在这一点上我也是很美的。
我知识渊博,有思想,所以我认为自己很美丽,我美丽,因为我充实;我充实因为我爱美。