春天的美丽作文
春天来了,春天不像夏天那样炎热,不像秋天那样凉爽,不像冬天那样寒冷。春天暖洋洋的。
大家看,春姑娘来了。小草探出了头,就像在迎接春姑娘呢;小花换上一件美丽的花衣服;小鸟和燕子排着人字形的队伍飞回来了;柳树发了新芽,长长的枝条在春风的叫唤下左右摆动;竹笋在春雨姑娘叫唤下,醒了过来,探出了头,长成了粗壮的竹子。河里,冰雪融化了,小鱼小虾青蛙游来游去好像来迎接春姑娘。
花园里五彩缤纷,有雪白的梨花,有金黄的迎春花,还有粉红的桃花等等。
小朋友们在草地上放风筝,天空上有各种各样的风筝,凶猛的老虎、可爱的小白兔和美丽的蝴蝶,春天的天空就被小朋友装点的热闹极了。我喜欢五颜六色的春天。