春天的美丽作文
春天到了,天气很晴朗,蓝天上飘着几朵雪白雪白的白云,白云有时像一只兔子,有时像几座山。
远处有绿色的树,树的树叶像好几座山连在一起。绿油油的草地很宽广。草地上有小草,小草是软的也是短的。花的颜色有红色、黄色。石头是灰色的,有的石头像一个圆形。
花是红色的,有的花开了,有的花还没开。花里面有花蕊,有的花瓣像心形,有的花像草一样。花散发出来的香气引来了蝴蝶,蝴蝶是紫色的。花的旁边是碧绿碧绿的草,草上面有露珠,露珠好像草的眼睛。草上还有瓢虫在床上趴着。
花有两种,一种花瓣像一个心形,另一种像草一样。一种花开了一种花没开,没开的花有的是圆形,有的是下边圆一点,上边尖。