那一朵悄悄绽放的花?
生命树上,幸福就是那一朵悄悄绽放的花。——题记
萌发的种子
一颗种子被播种在土壤里,土壤保护着它,滋润着它,它也正在萌发。
种子般的我们总是被父母似土壤般的爱包裹着,如今的我们,正在健康?地成长,总是裹满了父母给的幸福……
记得儿时,干什么事都不成,谁让自己拥有的是“小儿身”呢?却总是?朦胧地说自己想要长大,长高。而那时,,母亲也总会说:“你啊!自然长?的,长大了还不如现在好,长大了就不在亲近我们喽!”那时懂事的我总是?会亲昵地回答;“才不会呢!我永远爱你们”父母的脸上也总是刻满了笑容,幸福也悄悄地洒向我们,父母给予了我们太多的爱。
那一颗叫做“幸福”的种子正萌发着呢!
坚韧的幼苗
一场大雨过后,新生的幼苗坚韧不拔地往里钻,因为那里有着它成长的?养料。
记得那是在四年级时,我被誉为“班长”这个光荣称号,矮小的我也尽?心尽力地效力。无意见,额头被一个人高马大的男生“温柔”地击了一拳,?我顿时头昏眼花,四肢无力。“你们这群‘小疯马’,班长咋样子你们也要?成咋样……”班主任匆匆走来,嘿,原来老师这么关心我,这一拳值了!老?师给的关爱太多。
把一株叫做“幸福”的幼苗正坚韧地生长着哩!
待放的花苞
无数次的分吹雨打总会过去,终于迎来了可爱的花苞。
年幼的我们终于完成了第一次蜕变,踏入青春期的我们被给予太多期望?和祝福。
那一朵含苞待放的叫做“幸福”的花骨朵正努力等待咧!
绽放的花朵“幸福”之花终于开放,它那迷人的芳香,鲜花的花朵温暖我们。
幸福,那一朵永不凋零,正悄悄绽放的花朵……