我美丽的校园作文650字
细雨霏霏,轻风习习,撑一把青伞,漫步校园。
细细打量这个学习生活了六年的地方,却发现,自己竟是那么的留恋这方乐土……
我留恋美丽的百合溪谷。古朴雅致的木桥、茅亭,清幽的两三丛竹子半遮半掩;潺潺活水化作涓涓细流,温驯地交织在水车上;群群小鱼穿梭在碧绿的水草中,欢快活泼地游来游去;夜色袭来,清澈见底的溪水朦胧中仿佛笼上了一层银纱……
我留恋美丽的芭蕉林。忆往昔趣事,不亦乐乎!三三两两、躲躲藏藏;恰逢盛暑,叶下盛凉……
我留恋美丽的操场。赤红的塑胶跑道,凝聚了多少学子的汗水,无数次跌倒又如何?哪里跌倒,便从哪里爬起来,青春无惧!绿茵球场,我们矫健身姿历历在目……
我留恋美丽的百合书苑。入门,斗大的"樂"字映入眼帘,无声地告诉你读书是快乐的。轻推木门,门吱吱呀呀地开了,一股子浓墨书香味扑鼻而来;排排书架上整齐地摆放着一本本书籍,温婉低调,却又无言地释放着属于自己的夺目光彩。格调古雅,不经意间,营造出了一派雅致宁静,淡泊舒心的氛围,让人不禁心中一派宁静祥和。只想捧一卷书,执一盏茶,静静地、悄悄地度过属于自己的这段静怡时光……
我更留恋的是美丽的教室,六年,从声声稚嫩,到现在青春年少,即将展翅离巢。忘不了老师的谆谆教诲,面提耳命;忘不了同学的欢声笑语,朗朗书声;更忘不了六年来的一路相伴!成长路上,我们,从未孤单……
时光如飞,我们终会在那个桅子花盛开的季节,唱着我们曾为他人唱响的《送别》离开,离开这美丽的校园,开启另一段人生的精彩……