美丽春天作文
春天的女孩轻轻地走向世界。田野里的草静静地从地上爬出来,像刚刚醒来的胖娃娃一样嫩绿。
各种各样的野花也醒了,看到它们伸出来,抬头一看,然后放纵。红,黄,蓝,白,紫,真的是百花齐放..花椰菜是黄色的,像一个仙女一样,散落着大量的碎金。公园里的所有种类的花都像红色的粉末一样绽放,白雪皑皑的桃花也散发出迷人的香味。
跳舞的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。一些大树长出精致的叶子,鸟儿在树上筑巢。河水在河边欢呼雀跃。柳树的枝条又薄又密,垂在河边,形成一个绿色的渔网,在河边钓到一条小鱼。蝌蚪在河中自由地游来游去。鸭子的母亲和小鸭子在河里游泳。小鱼和虾玩捉迷藏。
啊,多么美丽的春天。