我的美丽校园作文
六(4)班 方维书 指导老师:王小青
小学,一个学生必然经历的阶段,对于即将毕业的我来说,也想写篇文章来赞美一下我的校园。
校园的最大特点,就是一个字:美!刚刚走进校园,清新而芬香的空气扑鼻而来,映入眼帘的就是一片如画似的美景。先来夸夸我们的教学楼吧。四层的高大建筑拔地而起,楼顶上几个"震龙小学"的字样闪闪发亮,十分漂亮。最底层的碧绿塑胶小操场是同学们最爱去的地方。
学校的树木也让人陶醉,什么银杏树、桂花树、桃树……不但长得旺盛,而且婀娜多姿,体态优美,特别是桂花树,每逢金秋之时,桂花盛开,不敢说香飘十里,香味充满整个校园那倒是绰绰有余。
读书林,那是学校美景最多的地方,美丽程度可想而知。走到那儿,一片片刚长出新芽的小草出现在眼前,远远望去,就像一片泛着波浪的绿色海洋。那里还有假山、竹子等一些景物。要说读书林中最美丽的景物,读书廊当居第一。它古色古香,让人流连忘返。
再来说说学生公寓楼,虽说公寓楼没有教学楼那么富丽堂皇,但在我们心中地位十分之高。我的寝室我的家,在我心中,看见寝室就像见到自己温馨的家一样,此时不禁有一股暖流涌上心头。
校园里的美景数不胜数,各具特色,欢迎大家来参观!