我的美丽校园作文
“我们拥有绿色、美丽的操场,我们拥有灵动、智慧的课堂……。”每到周一清晨,熟悉的旋律就会回荡在校园的每一个角落。那是我美丽的校园——泰达国际小学,也是我的第二个家。
进入校园,映入眼帘的是一片小竹林,郁郁葱葱,一根根竹子笔直地立在那儿,像一个个士兵,精神十足。竹林旁边有一块巨石,上面镌刻着:上善二字,在清幽雅致的竹林衬托下,显得愈加古朴厚重。
再往里走,右转就是我们宽阔的操场。操场上有几棵大树,郁郁葱葱,风一吹大树的叶子就翩翩起舞,像一些舞蹈家在跳舞呢。我们的操场分为两部分:一部分是带着人工草的足球场,另一部分是篮球场。一到中午,学习闲暇时刻,老师就会带着我们去操场上运动。男生们撒欢儿地自由奔跑,女生们则三五成群聊天散步。看!有的同学在地上滚来滚去,白白的西服衬衫变成了“黑衬衫”了;有的同学在比赛赛跑;还有的在训练长绳,整个操场洋溢着同学们欢快的笑声。
穿过操场后面就是我们学校最有特色的科技馆了,里面有许多我国稀有动物标本的模型,有花色斑斓的梅花鹿,憨态可掬的熊猫、机灵小巧的雪貂、威武雄壮的东北虎,它们会带领你领略祖国的大江南北。
亲爱的朋友,我猜此刻你一定忍不住想看看我们学校吧,如果你来,我一定会如数家珍地给你介绍,做你的免费导游。这里的一草一木,一砖一瓦都已经深深印在我的脑海里,我深深地爱着它,听,“我们拥有绿色、美丽的操场,我们拥有灵动、智慧的课堂……”