描写雪的美丽的作文
冬风吹走了秋天的硕果累累,带来了一个个可爱的小精灵。冬的信使——雪。它冰肌玉骨、冰清纯洁。
刚刚刮过一阵刺骨的风,就纷纷扬扬的飘下了雪,就像降落伞,又像一只只缩小了的蝴蝶,在空中翩翩起舞,它落在了人们的肩上、头上,下班的人们都急急忙忙的逃离这个“冰寒之地”即使是“全副武装”,也受不了这小精灵释放出的巨大力量。只剩下几个在玩雪的孩子。
早上起来,世界一片白,树枝系上了白色的绒绒的围巾,看起来似乎很保暖的样子。大地也盖上白色的被子,美丽雪啊!
孩子们在院中欢快的玩耍,不时传出了“哈哈哈”的笑声,我也和我的伙伴在一起玩耍,我在地上旋转着,感受雪飘到头上那冰凉的感觉,还不时的张开嘴巴,吸取来自大自然的天使。伙伴们我觉得我现在像一个美丽的天使,而雪花则像陪我伴舞的美丽蝴蝶。
我爱冬天,但我更爱雪,雪——它凝聚着任何一个美丽的东西。