描写雪的美丽的作文
美丽、纯洁而又神奇的春雪,再一次光临了北京这座可爱的城市。
俗话说“春雨贵如油。”可在我看来春雨一定没有春雪可爱,春雨一定没有春雪神奇。
一大早,春雨便向北京走来。她向小姑娘一样,跳着优雅的芭蕾舞,小心地在城市上空展示着自己秀美的身材。她好像在向人们报着春,她好像在向冬爷爷诉说着最后的道别。
顽皮的春雪先向农村走去。农民伯伯刚把麦子、玉米等农作物种下去,春雪就来了,她一会儿摆弄摆弄这个,一会儿又鼓动鼓动那个。种子里的芽也努力地向上钻,它们想看看这个美好的世界,它们想与春雪一起玩耍。
春雪还是一位运动健将,她又向操场奔去。顿时绿色的操场变成了白茫茫的一片,红色的跑道变成了春雪对大地深情的亲吻。
春雪是孩子们的好朋友。我们与春雪在花园里一同玩耍,大雪仗,堆雪人,滚雪球,盖雪堡,坐雪橇……花园里到处欢声笑语,一片生机勃勃。
春雪在临走前在房顶上与我们道别,她在阳光的温暖照射下融化成滴滴清水,我们相约冬天再见。
我爱春雪!她净化着空气,她美化着环境,她唤醒着万物……雪啊,你下得再大一点儿吧!