美丽的作文
秋姑娘恋恋不舍的离开了我们,她刚迈出一脚,冬姑娘便一蹦一跳的迈进了我们的世界。这个冬天,虽然没有20xx年的大雪作伴,但是呼呼呼的大风却跑来凑热闹。听,大风又开始咆哮了,人们不禁打了个寒战。
天上的太阳公公,却重复做着同样的事,一点儿没有畏惧寒冷的意思,真是我们的榜样!看,平时调皮的树叶,今天不知去了哪儿,一个也没留下,弄得大树妈妈伸着长长的无叶枝,光秃秃的,大家见了,都说:“叶子去了哪儿?怎么不留下陪陪大树妈妈?”
一阵寒风吹来,好不容易站起来的小草,又弯下了腰,看来,它们没有可能站立在人们的视线里了。它们也该休息了。
看!虽然天气寒冷,但大街上,却依旧像平日那样,人山人海,人流如潮,还比平日多了一些人呢!看来,寒风能吹倒小草,能吹走树叶,但吹不走人们的热情。; 夜晚的冬天,每家每户都灯火通明,那闪耀着的灯,特别漂亮。人们也纷纷赶往商场,挑选着新衣裳,人么边走边说,边走边笑,大街变成了人们欢乐的海洋!
冬天,是寒冷的,也是美丽的。大风,树,小草,灯,人们,一幅美丽的图画。