美丽的四季_优秀写景作文400字_四年级写景作文
金黄色的迎春花微笑着,她向人们报告:春姑娘回来了!动物们知道一了,从冬眠中苏醒了,小麦苗儿听见了,掀开身上盖着的白棉被,伸了伸懒腰,柳树知道了,连忙着一边照镜子,一边梳着她那披着的美丽的长发,迎接着春天的到来,桃树和杏树听道了春天来了,开心地把脸蛋都笑红了。春风吹来暖洋洋的,小朋友们脱去棉袄,高兴地田野,看见画家正画春天的美丽景色,蜜蜂在绿色的田野里跳舞。
春姑娘走了,夏叔叔又来了,这时石榴花开了,她穿上了一件橙红色的衣服,夹竹桃开出了粉嫩嫩的美丽极了的花儿,哇!那边的莫地上开满了淡紫色的绣球花,金红色的太阳把大地映得更红,更美了。知了在树上不停地叫着。小男孩们高兴的游泳去了。
不知不觉,秋阿姨来了,夏叔叔跟秋阿姨说了声再见,转身就走了。她打开了化妆盒把石榴、苹果树上涂了一层金粉色,给香蕉涂上了金黄色,给梨涂上了淡黄色,给柿子涂上了橙红色。
不久,冬爷爷就来了,小朋友们高兴地去打雪仗、堆雪人。冬爷爷结束了这一年。
一年四季把大地装扮得更加美丽、可爱、更加富饶。