美丽的校园_关于校园作文550字_四年级写景作文
我的学校鲸园小学像一颗明珠闪烁在三角花园的右边。总体来说,它比较古典,我非常喜欢。
站在校门口,黑色长方形的校门首先映入眼帘,它像一个穿着黑色制服的威严的警察,又高又大,尽心尽责地守护着我的校园。
走进校门,一条林荫小道铺展在前方。小道两边有两排站得整整齐齐的树木,郁郁葱葱。穿过小道,便来到操场上。操场上热闹极了,有的同学在打篮球,有的同学在踢足球,还有的同学在跑道上奔跑,在这里洒下他们热情、快乐的汗水。
我们学校最美丽的就数我们的六角楼了,它与众不同的地方就在于它有六个角。顺着楼梯来到三楼,就是我们明亮而宽敞的教室了。阳光透过玻璃洒在教室里,显得一尘不染。桌椅被排列得整整齐齐的,像两条笔挺的长龙。上课时,教室里同学们的朗朗读书声、老师洪亮的讲课声以及同学们积极回答问题的声音间歇传出,和成一首美妙的交响曲。下课时,教室瞬间沸腾了,一片欢声笑语,我仿佛看见教室里走出来一个个军事家、科学家、艺术家……从三楼往下看,学校的美景尽收眼底。
走过一条长长的甬路,来到我们美丽的后花园。那里花木扶疏,景色宜人,花朵的颜色让人眼花缭乱:红的、黄的、蓝的、紫的、白的……五彩缤纷。同学们课间都来这玩耍,同学们的欢声笑语连成一片。这里真是让我流连忘返啊!
“如果学校能把操场变得大一点该有多好啊!”我常常自言自语地感叹到。
我爱你——我美丽、庄严而古典的学校!