美丽的学校作文500字_四年级作文
“秀丽皋城解放路旁,我们的学校沐浴阳光,勤学楼内播撒种子。育才楼外放飞希望。”这就是我们的校歌,你知道它描述的是什么吗?那就是我美丽的学校,“Let’s go!”让我们一起去看看吧。
我的学校沐浴在一片温暖的阳光中,它分为勤学楼,育才楼和综合楼,清晨,学校门口真是一副与众不同的景色,门口车水马龙,因为家长们都要送孩子上学,人一多,路上就非常的拥挤,那车的喇叭声,车的发动机声,还有家长对孩子的叮咛声,仿佛正在为孩子们演奏一首“奋进曲。”来到教室里的同学们打开书包,拿出课本,正在有感情的朗读,你听你听,是不是觉得这也是一种享受呢?
校园的墙壁上写着:《让每个学生都阳光,让每个生命都精彩》。每当我看到这十六个字,我都会鼓励自己一定要好好学习,长大后做一个能对祖国有用的人。
我觉得最美的就是学校的大操场了,操场的北边有个篮球场,只要上体育课,同学们就会在那儿抢着打篮球,没抢到的便和几个小伙伴们在操场上奔跑玩耍,远远看去孩子们多么有朝气,活像一匹匹小骏马在草原上奔驰着。还不止这些,为了让同学们更好的学习,丰富校园课外知识,增长见识,综合楼里还有电脑室,阅览室,美术室等等。
夜晚,校园恢复了宁静,星星眨着小眼睛,把校园衬托的更美了。
怎么样,听了我的介绍,你想来看看嘛?我随时欢迎你来我美丽的学校——六安市解放路小学。