美丽的风景作文650字
在我十岁那年,我看见了迄今为止最令我震惊,最让我感叹的美丽风景。
在夏天,这个炎热的季节,我来到了海南,那里有漂亮的海边日出、日落,有无边无际、浩瀚的海洋和金黄色的沙滩,其中最令我难忘的就是那波澜壮阔的海洋和日出。
2017年8月,我来到了迷人的海南岛。在海边,丝毫没有一丝炎热,取而代之的是清新的海风。我光着脚踩在那金黄的沙滩上,心中有一股说不出的舒服。椰子树在海风中摇曳,海鸥在呼唤我的名字,卵石挠着我的脚,逗得我咯咯直笑。每一朵浪花都拍打着海岸,发出“哗哗”的声响,真是天生的女高音。浪花一会儿向前气势汹汹地扑灭,一会儿又静静地拍打海岸,像一个变化多端的调皮孩子。火红的太阳只露出了一点点,但却抹红了整片天空。海鸥就在这巨大的背景下叽叽喳喳谈些什么,是飞行趣事?还是这美妙绝伦的风景?我没有继续聆听,而是步入海里,由浪花抚摸我的双脚。轻轻的,暖暖的,舒服极了。天黑了,我恋恋不舍地离开了海面,期待明天的到来。
第二天凌晨4点,我睁开疲倦的双眼来到海边看日出。看向黑色的天际,我心想:这有什么好看的?不如回去睡觉。可过了一会,我就觉得我大错特错了:只见天起了鱼肚白,黑暗在瞬间消失,阳光照亮了海洋、海滩和我们每个人。亮光越来越大,外围像镀上了一层金边,像个盛物的大金盘。我眼睛睁得大大的,惊讶地看着这一切,渐渐地,太阳离我们越来越近,这一切像魔法一般,我一下子就被折服了,她那样迷人,那样令人心醉……
啊,海南。