美丽的风景作文650字
心中美丽的风景,愿与纳自古不变的亲情,成长心里美丽的风景,好像朵朵悄然开放的花儿,在我内心最柔软的的方扎根、发芽。
随着落地的一声啼哭,我以不平凡的嗓音告诉世界“我来了。”妈妈亲吻着我的脸颊,就这样,我在吵闹声中,在父母无微不至的呵护下,日子一天天过去,心头无名的小草已悄然绽放。
幼年的我还不懂的什么是爱,只是在每次摔倒后,每次和小朋友吵架后,每次想哭时。我便依偎在妈妈的怀抱里,似乎那里可以磨平我所有的痛、盛下我所有的委屈;只是习惯在每次出去前,让妈妈整整自己的衣领,然后听她说上一句“小心点。”仿佛这样可以安慰我幼小的心灵,带给我无穷的力量。时间以它固有的频率走它自己的路,不要以为时光在恐吓我们,他这是在金特应有的速度。我竟已长得这么大了。
大了也就明白了一些道理,在漫长的生命旅途中,谁都渴望获得帮助、谁都希望逃避严厉的风雨,并且看到美丽的彩虹。而给予我这一切的都是那日渐苍老的父母。
一次考试我名落孙山,害怕看见老师、害怕面对同学。记得妈妈是这样告诉我的︰“只要无损于智慧,受挫只不过是一场轻微的后退。你要享受透彻的打击,如企鹅享受凛冽的冰雪。”这时我抬起头,迎上我的是一双如此真诚的眼睛,那一刻我心暖暖的。一个夜晚,一向睡觉很沉的我,竟被一些细碎的脚步声吵醒,父亲她静静地推开我的房门,轻轻地给我掖被角。之后,用他那宽大的手,轻拂我的脸。当那粗糙而温暖的手,在我脸上划过时,我的泪珠滚出了眼眶。父亲手一抖,替我拭去了眼泪,轻轻地说:”明天还要上学,睡吧!“
正是这16年,不曾承诺的亲情,扣动了我的心扉,温暖着我的灵魂。清晨陪我出去的是妈妈的牵挂;晚上伴我回家的是诱人的美味佳肴;身压板我进入梦乡的是父母的关照。
每个镜头都深深地印在我的心里,成为美丽的风景,让我流连忘返!