美丽的风景作文650字
在这个世界上,最善良的,是人的心灵,如果想要这个世界充满爱,那么你要善良,把爱给予给他人。
在一个炎炎的午后,太阳早已揭去轻纱,放射出万里光芒。水平如镜的河面上,金光点点,好像披上了一件缀满颗颗金珠的纱衣。
从广场上传来一阵阵欢快的歌声,那歌声如山间淙淙的小溪,清亮亮地流淌着。我从家里出来,一路小跑向广场跑去,一路上,人山人海,所有人都沉浸在音乐的海洋里,忘记了烦恼,忘记了自我。突然,在人群中,有一个窜动的身影引起了我的注意。
她有着一头乌黑的头发,长发披在肩后,每当一阵风吹过,她那飘逸的头发被风吹了起来,像舞动的丝带,漂亮极了!她穿着一件粉红色的花裙,凉鞋在地上发出清脆的声音,好像在跟音乐伴奏。她在干什么呢?为什么她不去听音乐呢?难道她对音乐不感兴趣吗?
她在人群中穿梭,不一会儿,只见她看到不远处有一堆白色垃圾,她快步走过去,弯下腰,伸出修长的手,捡起那堆垃圾,三步并作两步,走向身旁的垃圾桶,扔掉了手里的垃圾。哦,原来,她是在维护广场的整洁啊!
可没过多久,一位抱着小孩的妇女,一边喝着可乐,一边在炎炎的夏日中听着音乐,逗着孩子。杯里的可乐已经见底了,妇女摇了摇杯子,随手往地上一扔,若无其事地走了。这个女人怎么这样?一点环保意思也没有,你这么做,不怕教坏自己的小孩吗?我真是太气愤了!
站在我身旁的小女孩目睹了这一切,一声不吭地向空瓶走去,捡起空瓶,又扔进垃圾桶。啊!多么善良的小女孩呀!
在炎炎的夏日,她的出现,让广场的歌声更加动听,让世界充满爱。我再望向她,那粉红的身影,像一只粉红的蝴蝶,正在花丛中穿来穿去。
世界上,最善良的是人的心灵,要想让世界充满爱,你要将自己的爱给予给他人,就像这个小女孩一样,因为善良,她成了广场上最美丽的风景!