盼星星盼月亮,终于把运动会给盼来了,这是多么令人欢喜的一件事,搞得我前一天晚上都没有好好睡觉,可谁知天有不测风云。
一大早,我已等待着保安叔叔开校门,第一个冲进教室,在那里嗨着,吃着零食,喝着饮料。不一会运动会开幕了,我又是第一个冲进大本营的,可迎接我的却是一大堆白纸,我当时就很迷茫。这时老师发话了:“你们上午没有比赛项目的,都一起动笔写加油搞啊!”我听后当头一棒,还想着去东跑跑西跑跑看比赛呢,现在全泡汤了,只能留在大本营写稿子啊。
一开始大家都不愿意写。可老师就坐在旁边,我在那耗时间,终究难逃老师的“火眼金睛”。突然有一瓶矿泉水,像一颗榴弹一样在我背上炸开了花,是老师对我的惩罚。“啊,好痛啊。”我叫了出来。算了,好汉不吃眼前亏,我还是写吧,可是写什么呢?啊!又一发导弹在我身上炸开了。看来我不写不行了,再说我也是班级的一份子,我们大家都应献上一份力。我写了一份交了上去。但当我们看到别的班所交的加油搞数量,都惊呆了,人家是我们的三倍还多。
在男子女子一千五百米的比赛中,大家分散在跑道周围的每一个角落,为我们的运动员加油,他们是那么的卖力的喊,那么卖力的加油。给予运动员力量,最终我们班的一千五百米成绩名列前茅,运动员付出汗水和体力,其他人付出的是嗓子和真挚的心。
拥有团结,你就可以拥抱成功。