我的校虽然没有其他学校那么的美丽,但是我喜欢这个学校。毕竟这一个学校已经陪伴我走过了五年。这一年四季真的很美,美得让人入迷。
春天,这里鸟语花香。小鸟在树枝上‘‘叽叽喳喳’’的叫着,把冬天沉睡的大树给唤醒。小草破土而出,新出的芽儿细的像根针,才短短的几天就抽出嫩嫩的梗,长出细细的叶。小草扁扁的、长长的、绿绿的。很快叶和梗密密麻麻的连成一片,厚厚的铺在了地上。
夏天,校园里的池塘中间处理这一朵荷花,荷花的花瓣是白白的但白中间却有淡淡的粉红色,而荷花的根是绿绿的但就在这绿色中间有略带一种淡绿色。荷花好像要把它的全部生命力展示给我们看。荷花仿佛听着身子说你们看我是一朵顽强的花。当荷花枯萎了之后,便慢慢的结出了一个小小的莲蓬,莲蓬的外面是绿色的,里面是白色的。我们有时候顽皮禁不住诱惑便用手把莲蓬采摘了下来,我们先把莲蓬的外面剥开,然后放进嘴里。我们几个吃的津津有味。
秋天,校园是穿着金色衣裳的仙女。它用它的衣服抹去了太阳的炎热和清亮带给了大地。秋天是凉爽的季节,风儿夹着金色的叶片吹来,校园的花枯萎了,显得有点凉意。秋天,不像春天那样妩媚;不像夏天那样热情;也不像冬天那样寒冷。它默默无闻的送来一阵阵凉爽的风,校园的小朋友在秋风中奔跑,发丝飘呀飘。
冬天,冬天来了,小院里的小朋友们都穿上了棉袄。大家说话时候哈出来的气,都是热腾腾的。冬天冷的可怕,我们的老师带着我们跑步【裹白菜】,虽然冬天很冷,但我们的欢声笑语让操场变得很热闹,操场的热闹都把冷气都一扫而光。校园里,燕子飞走了,小草睡觉了,树木身上披上了一件白皑皑的大衣。雪花片片飘落,啊,真美丽呀。这是一个美丽的校园。
我的校园很美丽吧,你说这美丽的校园怎么不让人喜欢呢。