美丽的校园优秀作文
我最喜欢校园的一处景物,那就是求知园,接下来,我就写写求知园的春、夏、秋、冬。
春天的求知园非常美,春风一来,最先开的花就是迎春花,迎春是黄色的,它有五、六片花瓣,在远处看花花绿绿得像一个半圆的小球,迎春花开放的样子可不同,有的面朝左,有的面朝右,有的面朝上还有的面朝下,迎春花的硬质可也不同,有的展开一脸片花瓣,有的全展开了还有的是花骨朵,看起来饱胀的猫上要破裂是的,柳树都发芽了,小草从地下探出头来了,三叶草也长了出来,有的上面全展开了,有的三叶草上面的中间有白色的圆圈,
在春天里大树和小草就开始慢慢的成长了,连葡萄架的叶子也就开始长出了叶子。
夏天的求知园里非常的热,热的时候,我们就可以去求求知亭里坐一会,这样才感到清凉,在求知亭里往外面看,就会看到桃树上面开满了粉红色的花,还会看到葡萄架上的一个淡黄色的小葡萄,在小葡萄皮昂便有很多叶子,好像卫兵一样守护着小葡萄,不让任何人触摸。
秋天的求知园在里面,有各种各样的花和三叶草,还有求知亭和葡萄架,在葡萄架上,葡萄的叶子变黄了,葡萄也变成紫色的了,像珍珠和宝石一样,葡萄一串一串的,一看就想吃,在葡萄旁边的叶子像在看守葡萄,防止别人把葡萄摘下,在求知园的一排柳树的叶子都枯了,只剩下无数枝柳条了,三叶草还是那么的绿。
冬天的求知园白雪一片,所有的东西都干枯了,只有万年青,所的的东西多变成白色的了,只有求职停在那挺立着。
我非常的喜欢求知园,无论春天、夏天、秋天和冬天,它们都很美丽。