美丽的三条岭作文400字
今天阳光明媚,万里无云,吃完中饭,爸爸妈妈对我说,今天我们带你去三条岭玩好吗?“好呀好呀”,我听了心里乐开了花。不一会儿,我们就来到了三条岭。这里的树木都脱掉了绿色的衣服。只有松柏穿着绿色的衣服。路边一朵朵又大又红的茶花给这里增添了一道美丽的风景。
还有一棵白色的梅花也悄然开放了,我不禁吟咏起了“俏也不争春,只把春来报,待到春花烂漫时,它在丛中笑。”的诗句,爸爸给我竖起了大拇指,我可自豪啦!对啦,走这条路会到哪里呢?于是我就拉着爸爸妈妈的手说:“爸爸妈妈,我们一起去那个地方看一看,好吗?”“走吧!”妈妈笑着说。我们沿着这条路走到了一个池塘边,哇,里面有好多鱼呀有红白相间的、有蓝黄相间的,鱼儿摆动着那丝绸般的尾巴,自由自在地游来游去,还不时吐着泡泡,可爱极了!白云倒映在水中,像一大朵一大朵的棉花糖。那旁边还有一座山呢,这时妈妈说:“看!梨花也开了。”哇,梨花真像一个个可爱的小精灵,跟我打着招呼。我站在梨花树下,妈妈给我拍了好几张照片。我们玩了好一会儿,爸爸妈妈说:“宝贝,我们该回家了。”三条岭风景如画,我流连忘返。