美丽的夏作文
夏天终于来了,这是许多人最喜欢的季节,也是四季中景色最迷人的季节。
夏天是炎热的。火辣辣的太阳高高的挂在空中,把热尽情地洒向大地。就连躲在屋子里也觉得热。如果出去玩,都要找又高又大的树下玩。
夏天是多彩的。碧绿的草地上开满了美丽的鲜花,它们五颜六色,千姿百态,有红的、紫的、白的、黄的等等,蝴蝶看到这么美丽的花便情不自禁的飞到花丛里翩翩起舞。小蜜蜂正忙着采蜜,累得满头大汗。
夏天是悠闲的。白天可以去河里钓鱼,捉虾,还可以游泳,打打水仗。晚上可以躺在河边的草地上听青蛙的赛歌会,看萤火虫提着灯笼在草丛中游行,看着天空数着漂亮的星星。
我喜欢这炎热的夏天,多彩的夏天,悠闲的夏天,迷人的夏天。