美丽的九寨_400字_小学作文
今天我们去九寨沟玩了一天,九寨沟比黄龙美多了。有五彩池,还有熊猫海、箭竹海瀑布,我们看到了原始森林,到处都是原始的树木,绿油油的,都是自然生长的。这里的瀑布最美,非常壮观,接三连四的,我总在想这些水是从哪儿来的,总觉得它们很神秘,我猜它是由一些小水管连接起来的,有一个水龙头在山顶上放水,才流了下来的吧;但是我觉得又不是,那么小的水管怎么能引出那么大的瀑布呢?可是它的源头在哪里呢,我很想去看看。水溅到我身上,感觉非常冷。我还拍了很多照片,在照片里,我身后的树是绿的,水是蓝的,清澈见底,像是在一个童话世界里。想看到更多美景,就到我家来看照片吧。
还看到了雪山,不过不像想像中的从头到脚都是白雪,而是只有山顶才有雪。因为虽然气温低,但是有强烈的阳光,照耀着大山,山顶海拔很高的地方,跟冬天差不多冷,雪不会融化。我们爬到最高的地方海拔大概是3500米,虽然我们也没有前一天的高原反应了,但还是觉得有点不对劲。