七彩校园美丽的校园作文500字_小学作文
我们的学校坐落在青屏山脚下,校园环境优雅,风景如画,一年四季都那么美丽!
春
春姑娘悄悄地走进了我们的校园,小草探出了脑袋,花儿绽开了美丽的笑脸。金灿灿的迎春花,粉红的桃花,雪白的梨花……柳枝抽出了嫩绿的新芽,堆积在假山的积雪融化了,那叮叮咚咚的滴水声像在演唱一首春天的赞歌。
夏
夏天的校园更是热闹。青龙双溪、琵琶湖和星座湖的小鱼畅快地游着,好像在邀请我们也到它们的家园去驱驱暑气似的。而我们的游乐场地则由操场转到了九梧桐下那浓密的树荫里。蝉也被我们感染了,跑到树上凑热闹,兴奋地叫个不停。
秋
一阵秋风吹来,树上的叶子就像一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞。黄黄的银杏叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。阳光楼后面的石榴树上挂满了红红的石榴,石榴熟透了,它们一个个绽开娃娃般可爱的圆脸和笑口,争相向人们报告着成熟的喜讯。坐忘亭旁边的葡萄藤上,一嘟噜一嘟噜的葡萄挂满了架,有的紫红色,有的青绿色,像玛瑙,似翡翠。
冬
几场秋雨过后,冬爷爷来到了我们的校园,它带来了晶莹的雪花,像柳絮一般,似芦花一样的雪在空中舞,在随风飞。校园里除了孩子们红扑扑的笑脸,一切都成了白色的,简直就像一个童话世界。