美丽的校园作文400字四年级
校园是我们成长的摇篮,这里的每一个角落都让我留恋。
校园的中间是操场,操场的形状是环形的,而且红绿相间的,跑道有许多上体育课的同学在练习跑步、跳绳……操场的篮球场有四个篮球架,像一位绿白相间的军人在保护这我们的校园。下课时,同学们风一样地跑进操场妈妈的怀抱,这时的操场就像一位好客的主人,迎接着我们的到来。
操场的旁边有许多树木,春天来了,我走进树木一看:哇!树木吐出新的嫩芽,抽出新的叶子,又绿又小的叶子点缀在纸条上,有的还长出了一朵朵绿绿的花骨头。远远望去,大树就像一位为勇敢的士兵一样在列队训练。
夏天来了,大树换上了墨绿色,像一个墨绿的小亭子。下课了,同学们纷纷跑到树凉亭下做游戏、休息、讲故事……。
秋天来了,树木又换上了金灿灿的衣服,秋风一吹,树叶像蝴蝶一样翩翩飞舞,又像黄莺一样在空中旋转,又像是用金子做的蒲扇在风中摇曳。
冬天来了,树木变得光秃秃,一点叶子野没有了,可是树木没有倒下,仍然站立在自己的岗位上。一场雪过后,树上挂满了洁白无瑕的雪花,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
校园洒满了我们成长的脚步,充满了我们爽朗的笑声,我们也一直在这片土地快乐的生活、学习、成长。