美丽的校园作文450字六年级
宽阔的操场,功能万千的新楼,树林成荫的小花园……三年级时,我们的校园变样了。
两年前,学校里只有巴掌大的地方,活动也很少。厕所只有一个,并且设在学校大门与教学楼之间的小路旁,厕所没门,里面阴森森的,总是一股难闻的臭味。这下在顶楼的五、六年级可就犯了难:厕所一楼,跑上跑下可不容易,本来就不长的课间十分钟显得更加宝贵了。遇上下雨天,同学们抱着头或顶着自己的塑料桌垫冲出教学楼,沿着小路一路狂奔,一去一回,头发衣服都会被淋湿,很不方便。那时候,我们的校园默默无闻,虽然是所老学校了,但是好像没多少名气。
现在,自从20xx年新装修后,我们的校园一下子变了样:足球场和篮球场各占一方,活动的地方大了许多;厕所也多了起来,五层楼就有四层有厕所并且干净卫生;老教学楼旁筑起了一幢现代化的高楼,里面报告厅、音乐教室等应有尽有,并且有一个走廊连接着老楼和新楼。从外面看,校园豪华大气,竟已有了一公倾了呢!
更重要的是,如今校园里各处都悬挂或摆放着关于和谐的文字、雕塑,我们的学校一跃成为一颗新星,各种采访、考察等大型活动数都数不清,还在中央电视台焦点访谈节目中播出呢。
我感受着校园的变化,它成为和谐的化身。我在心里默默祝福可爱的校园,永远都求真、致善、唯美,永远坚持着悦纳、和谐、共享的校风!