美丽的梦_500字_小学作文
每个人都有自己的梦想,有的人想当一位伟大的科学家,有的人想做人人追捧的大明星,有的人想当一名救死扶伤的医生……
我的梦想是想做一位老师,而且是一位体育老师。因为我认为老师是天底下最光辉的事业,用真理和智慧把人才塑造,让春晖和朝霞在心灵闪耀。
听妈妈说我小时候体质比较差,常常感冒发烧,经常吃药打吊针。等我大一点上学了,妈妈就让我多多参加体育活动,渐渐的我也喜欢上了运动。上一年级时我参加了学校举办的跳绳比赛,体育课上老师教了我们一些跳绳的要领和技巧,那段时间每天放学回家我就认真地练习,最后在比赛中我取得了年级第二名的好成绩。在校运动会上我也是踊跃报名各项运动,在跑步、跳远、扔实心球比赛中,都取得了很好的成绩。说也奇怪,我的体质在我不断的体育锻炼中渐渐增强了,基本上不会生病了,偶尔感冒了也能扛扛就过去了。
所以我心中想当体育老师的梦想越来越强烈,我要和同学们一起奔跑在操场上,锻炼身体,磨练意志。这样就可以减少疾病的发生,让更多的人健健康康每一天。我要告诉我的学生们身体才是革命的本钱,只有拥有好的身体才能更好的学习、生活。我也深深知道要想实现自己的梦想,必须从现在起认真学习,因为知识才是成功的基础。
让我们都为我们的梦想努力吧,让心中的理想,成为我们前进的动力。