美丽的梦_500字_小学作文
10月2日,我们去了方特的梦幻王国。那里风景如画,美不胜收,置身其中,犹如穿越到了古代。
方特的景美。每幢建筑物都颜色鲜艳,还透着几分神秘感,好像有一双双大手在招引我们进去参观。聊斋的大门,是一座宽阔的石门,石门两边站着两只妖艳的白狐。一走进门,就跟一大片茂盛的桃林撞了个满怀。千万朵粉红色的云朵,软绵绵的,真是美丽极了!旁边屹立着一个用木头做的秋千。那秋千的椅子很宽,足以坐下三四个人。我迫不及待冲上前去,坐上秋千,轻轻摇荡。不知道桃花妖香儿是否也坐在这个秋千上嬉戏打闹过?
方特的人也美。“千古蝶恋”外面有一个红轿子,轿子里有一个漂亮姐姐。那位姐姐眼睛大大的,鼻梁挺挺的,还长着个樱桃小嘴,仿佛是个洋娃娃。她头上戴着金黄色的头环,上面点缀着一颗颗晶莹剔透的宝石,身着黄色长袍,上面绣着精美的图案。真是头戴黄金冠,身着黄长袍,面如春秋月,色如春晓花。
方特的节目更美。水幕电影《水漫金山》是最神奇的一个,讲的是《白蛇传》的故事。这电影和在外面看的普通电影并不一样,别的电影都是坐在座位上观看的,唯独这个不同,是坐在小船上看的。两岸是几座耸立的古代建筑。房子的窗户其实是一个个大大小小的屏幕,船行到哪里,哪里的屏幕就开始表演。到最后,白素贞为救许仙,和法海打起来,节目变得更加神奇了。白素贞结了个莲花手印,一招“水漫金山”。只见白浪滔滔,气势汹涌,犹如千万匹白色战马齐头并进;那声音如同雷声隆隆,仿佛整个舞台都被震的颤动起来。浪头眼看着就要扑过来了,玻璃屋顶迅速压低,浪头“啪”的一声拍在屋顶上,如同钱塘江大潮。
方特梦幻王国真是既美丽,又有趣!