美丽的梦_500字_小学作文
在巍峨的李爷山下,美丽的普厅河畔,有一座美丽的学校,这里绿树成荫,鸟语花香;这里阳光灿烂,书声琅琅。这就是——富宁县第一小学。
走进校园,首先看到的是广场两旁高大的扁桃树。扁桃树像一把巨大的绿伞,一年四季都展示出它郁郁葱葱的神姿,鸟儿在树上唱歌,弹奏着灵动的音符;我们在树下看书,打乒乓球,载歌载舞。沿着广场往前走,迎接我们的是一排漂亮的教学楼。我们的学校虽然没有假山喷泉,没有亭台楼阁,但高大的教学楼、宽敞的活动场地、洁白的墙壁,宽阔的教室,依然是我们心中最美的校园。
在这三年里,老师循循善诱的教晦,使我们在知识的海洋里尽情畅游。上课时,我们开动脑筋,争先恐后地举起小手,抢着回答老师提出的各种有趣问题。下课了,同学们玩着各种游戏,同学间的友谊得到了进一步的发展。放学以后,同学们还通过电话和网络共同探讨学习上的问题。每个学期,老师都安排我们轮流做值周班长,培养学生当家作主,将来做一个具有责任感的有用之人。
如今的我已渐渐褪去了儿时的稚气,一切都在成长中改变,但唯一没变的是心中的那份梦想。我希望有一天,自己能站在国际的舞台上展示潇洒的拉丁舞和柔美的民族舞,用嘹亮的歌声歌唱我们伟大的祖国。
我坚信:付出总会有回报,总有一天,我的梦想会变成现实,就像我们校园里高大的扁桃树,当初它不也是一株小树吗?