美丽的花园作文150字
我家对面有一片美丽的花园,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪一片,我和我的小伙伴们都喜欢到那片花园里去玩。
春天,我会经常带着我的小狗和几个小伙伴到那片花园里去玩,躺在郁葱的草地上,哼着小曲儿,晒着太阳,是多么美好的一件事呀!
在花园旁边,有一堵高高的围墙,墙上爬满了郁郁葱葱的爬山虎,爬山虎的叶柄紧紧趴在墙上想强力胶一样,另外,它的藤脉足足有两个大人的拇指那么粗,我们会常常抓住那些藤脉在空中荡秋千,像翩翩飞舞的蝴蝶一样的美丽,听了你或许会想我们不会荡着荡着摔下来吗?不会,那些爬山虎从我还没出生时就已经生长在那堵墙上了,直到现在。
这就是我家门前的花园,一片五颜六色的花园。