美丽的花园作文150字
美丽的花园我们校园中间有一个美丽的大花园。在花园里,无论从哪个角度看,都能看到一座假山池。假山池的形状就像一朵花,中间的假山就像花朵的花芯。在春天和夏天,远观假山池。又像花里藏着一颗宝石。假山池喷出来的水,如尘似雾,轻轻的,喷到空中,像珍珠一样晶莹透亮,滴到水中形成了一圈圈的涟漪。惹得池里的小鱼在欢快地嬉戏花园四周都是树,四季常青的树有榕树和松树。松树的叶子像针一样,织成了一张网。榕树的根蜿蜒无尽,像几十条在天空飞翔、互相盘旋的龙。树叶像绿色的大伞,既阴凉又舒服。落叶树有小叶桉、紫荆树。小叶按的叶子像镰刀一样,弯弯的、细细的。到了秋天,小叶按落叶时,就像天空飘满黄色的小镰刀。校园的景色真美啊!