一个美丽的梦作文
时光飞逝,转眼间2022年到了,我想去北京看看冬奥会,可是妈妈不同意,呜呜呜……
晚上,我做了一个美丽的梦,梦见自己站在滑冰场上孤孤单单的,周围参加比赛的运动员们好像跟我不在一个时空似的。我为他们努力拼搏加油呐喊时,他们似乎听不见,所以我就更加卖力的大喊:“中国加油!”“中国最棒!”“中国第一”……一不留神,脚下一滑,我就摔了个四脚朝天。正在我哎呦哎呦爬不起来的时候,我的面前突然出现了一个雪白雪白的、憨憨的、胖乎乎的冰雪熊猫,他的身上还闪耀着光环。我吃惊地问他:“你是谁呀?是天使吗?可是为什么你没有翅膀呢?”他憨憨地笑着说:“我是冬奥会的吉祥物——冰墩墩,我看你摔倒了,所以过来拉你一把,你愿意接受我的帮助吗?”听了他的话,我毫不犹豫地把小手递给他,他把我扶起来,还为我拍去了身上的灰尘……
我非常喜欢乐于助人的冰墩墩,所以很快我们就成了好朋友。他送了我一双同样的风火轮溜冰鞋,陪伴我在冬奥会的冰面上看比赛,滑冰,玩耍,我高兴的大喊:我来北京啦!我来看冬奥会啦!