一个美丽的梦作文
从小,我就有一个美丽的梦,当一名医生,救死府伤,挽救更多人的生命,让所有人都长命百岁。
说起这梦想的来历,那还是我小时候的事了。有一年,外婆高血压病犯了,差一点就没了命,我们全家人都非常着急。后来还是有一位医生救了外婆的命,我们全家对这位医生感激不尽。从那时起,我就默默的发誓,长大后一定要当一位医生,让病人“重新活一次”。我一定要为这个梦想努力·加油·奋斗。
现在生活水平提高了,人们的日子好过了,健康是每个人的第一选择,我要当一名医生,以自己微薄的力量为祖国医学上作出一点贡献,让病人减少痛苦,甚至让他人恢复健康,让他们长寿,这是我梦,也是全中国人的梦。
中国梦,我的梦,这就是我的梦。