一个美丽的梦作文
晚上九点半,妈妈叫我:“快睡觉!”我刷牙洗脸完就躺在床上,可是,问题是怎么也睡不着,怎么办呢?于是,我开始数牛,一只牛,两只牛,三只牛……一直数到了梦中。
我来到了一个美丽的地方,哪里应有尽有,有崇山峻岭,崇山峻岭开放着美丽的花朵,什么颜色的花儿都有,红的,紫的,蓝的……还有一大片宽敞的大海,里面鱼虾成群,那波纹向四面八方散开,偶尔还翻来一大片波浪,这里真是太美了。
我跑掉了崇山峻岭之间打滚,可睁开眼睛的时候又来到了动物世界,动物们用凶恶的眼睛看着我,你是不是过来杀我们的!我手忙脚乱的说,不是,我很希望和你们交朋友,一只凶恶的毒蛇过来说:“骗人的,杀了他,才能报我们的心仇之恨!”一只笨重的熊过来说:“真的吗?要不就信他一会。”不行,杀了他!就在他们争论不休的时候,突然听见一声:“陈俊宇,起床啦!”我迷迷糊糊的睁开了眼睛,原来是妈妈叫我去上学了。
我在路上还想起动物的事情,真想人类不再杀害小动物了吧,希望着一天早点到来。