一个美丽的梦作文
小明每天晚上睡觉都爱做梦。有一天晚上,一颗星星落到窗前,说:“走吧,我带你去冰雪奇缘的世界里!”于是,小明和星星走了。
他们来到星空,这时,两位公主走来,妹妹说:“走,我们到雪山看朝霞。”小明爽快地答应了。
小明和两位公主到了雪山上,看着美丽的朝霞,红的似火,白的似雪,这样混在一起,真是迷人。
小明在雪山上玩了一整天,又是滑雪又是堆雪人,还从雪山上滑到雪山下,他可没这么快活过。
这时,他听见公主妹妹的声音:“救命啊!救命啊!”小明立刻跟着声音跑过去,原来,公主妹妹掉进一个大坑里,小明说:“公主别怕,我来救你。”他向四周望了望,发现了一根又粗又长的树枝,他走了过去把树枝拿来。小明把树枝拿下坑,说:“公主,你顺着树枝耙上来。”公主爬了上来,说:“谢谢你,小明。”这时,星星回来了,它对小明说:“小明,你要回家了,我们走吧!”小明向公主告别后,又回到房间里。
第二天,天亮了,桌子上的闹钟丁铃丁铃的响,把熟睡的小明叫醒了,他揉了揉眼睛看到了天花板,才知道,原来是一场好梦。