一个美丽的梦作文
冬去春来,春暖花开,我们纷纷脱下了厚重的外套,在春天里茁壮的成长,可是春天太短暂了!想想炎热的夏季在不久就要到来,马上想到外面的人们汗流浃背,骄阳似火的太阳肆意的伤害着我们,我就想在夏天到来的时候能为人们做点什么呢?所以我要在街上开一家防热店!
为了这个店我花了好长时间,也准备了好多东西来预防炎热。开业的第一天,经过的人们都停了下来,第一位顾客是个小女孩,她开心地走过来说:姐姐你好,我好热啊怎么办?我微笑着对她说:快点躺到专用的防热床上去吧,躺在那里就不热了。于是,小女孩就躺在了上面,过了一会小女孩高兴地说:好凉爽呀!
又有一位顾客进来了,热的实在受不了,我就抓紧把他请进里面,让他坐在专用的摇椅上,过了一会他就高兴地说还真行!保证下次再来!
顾客陆陆续续的来了又走,生意特别好,因为我收费比较低,而且可以享受到美味的冰激凌,每位五元共两个小时,所以顾客络绎不绝,位子都不够用的了!
今天赚了好多钱,满满的一包,我高兴极了,正在想着这些钱应该怎么花,就听见妈妈说:孩子快点起床,就要迟到了!
啊,原来是个梦啊,好开心的一个梦!愿我美梦能成真!