一个美丽的梦作文
一天晚上,我做了一个梦,在梦里我来到了一座美丽的森林里。森林里面很阴凉,高大的松树上结了好多松果,可爱的小松鼠都来摘松果吃。草地上,绿色的小草随风摇动,好像在向我招手。
忽然,一下子,我又来到了海边。蓝蓝的大海一眼看不到边,美丽极了!我把手伸向大海,我的手刚一碰到海水,从海里面跃出一条美人鱼,很漂亮!我开心极了!
我刚想和美人鱼说话,却发现我已经来到了沙漠。沙漠里没有花、没有草、也没有树木,到处都是沙子。我看见了一个瓶子,瓶子上有一个小纸条,纸条上面写着:捡到这个瓶子的人可以许三个愿望。我许的第一个愿望是:让这里的沙漠变成草地。我脚下的沙子真的就变成了一片片绿草。我又许了第二个愿望:让这里有花朵。花儿长出来了。第三个愿望是这里长满树木,树木也长出来了。我大吃一惊,三个愿望都变成现实了,我兴奋极了!我太高兴了!
哈哈哈……我太开心、太高兴了!我开心地大笑着,却听见妈妈在问我:你梦到什么啦?这么开心?啊!这个梦真的太美啦!