美丽的天鹅作文
天鹅湖一年四季景色引人。湖水清澈见底、岸上柳绿花红、道路蜿蜒曲折。让人留连忘返。
春姑娘来到时,湖面上的冰娃娃叮叮咚咚的在水里演奏;柳树姐姐吐出嫩绿的枝芽,在闻春姑娘的气息;岸上的小草偷偷地探出头来,嫩嫩的、绿绿的,像一座绿色的长城。
夏哥哥来到时,湖面上长出了像绿伞一样的荷叶,粉色的荷花像害羞的少女般亭亭玉立;岸上,柳树姐姐披着绿色的长发,在风中翩翩起舞;小花小草召集所有的朋友在进行比美大赛。
秋姑姑来到时,柳树、小草脱掉绿衣,换上金服;湖面上漂满了像小船一样的黄叶,成群结队在跳“华尔兹”。
冬爷爷来到时,湖面上结了厚厚的冰;大雪纷纷时,柳树又换上了身银装;道路系上了雪白的围巾。一片洁白的世界。
天鹅湖真美呀!我爱美丽的天鹅湖!