美丽的天鹅作文
春天,在池塘里,游着一对美丽的白天鹅,它们一会儿游到桥洞里大叫一声听着自己那美妙的回声,一会儿低下头来欣赏着自己在水中的那美丽的倒影,一会儿和同伴们一起开心地嬉戏玩耍。
有一天,两只白天鹅在池塘里比赛游泳,忽然,它们发现池塘边有好几双眼睛在盯着它们,它们一看,原来是桃花、柳树、小草和春梅,它们羡慕地说:“白天鹅们,你们游泳的姿态好美啊!要是我们也有你们优美的姿态就好了。”白天鹅们听了,情不自禁地笑了。
从清晨到黄昏,白天鹅们只做一件事——为桃花、柳树、小草和春梅它们表演漂亮、优雅的游泳姿态。