今天,杨老师来了个乾坤大挪移。
下午,班会课杨老师看王琦一直找刘勇讲话打扰刘勇上课,王航被王佳乐打扰上课,周江宇一直和朱华勇打打闹闹,周江宇给朱华勇一下,朱华勇给周江宇一下......
杨老师越看越生气,就说钟志祥到王琦的位置上来,王琦到钟志祥的位置上来,周江宇到夏天的位置上来,夏天到王航的位置上来,王航到周江宇的位置上来......我心想我可不想去独居呀!不一会儿杨老师说就这样了,我心里的这块大石头才落了下来。
换位之后夏天,总是上课杨老师他就找石陈杰、包桌群对他们说笑话,说什么吸血鬼,石陈杰、包桌群肚子都笑坏了。今天早读课,他就是杨老师不在他就找石陈杰、包桌群对他们说笑话,说什么吸血鬼,杨老师一来他就假装拿着书在忽悠杨老师,然后杨老师一走他就又找石陈杰、包桌群对他们说话了,还说刘勇有“奶”,还说刘勇“奶”很大,说我有4个“红枣”......