美丽乡村作文400字左右
早晨,一阵鸡鸣。相信大家已经知道我在哪里了。对了,我在乡村。
我一开门,啊,一阵花香扑面而来。太阳还没有升起,可东边的光芒非常强烈,就像一个着急的孩子,急着出来。在这个乡村里,有很多地方等着我们去看。有清澈见底的小水塘,有奇形怪状的石头屹立在那儿,还有漂亮的花园,今天,我就和大家一起去看一看吧!
一阵凉风吹过,啊,真爽啊!太阳的光芒像金子洒了下来,顿时,这个世界光明起来。随着我轻盈的脚步,来到了小水塘。细细一看,你会发现这里有很多自由自在的鱼,游来游去。
远处,一阵淡雅的花香迎面而来。于是,我跟着花香,走着走着,哦,原来是一个花园呀!
哇,我感觉这个花园独一无二、精心设计的。就连那栅栏都雕刻着精美别致的图画。而栅栏里面却是主人栽种的花,他们来自世界各地。有艳丽玫瑰,有像太阳一样的向日癸,有怕太阳的昙花……接下来,我介绍的花将是色彩缤纷的郁金香。她的颜色多种多样。红色、白色那一定是必有的,还有粉红色、橘黄色等。这些花朵们,好像亭亭玉立的少女一样,害羞的脸都红了。忙碌的蜜蜂、美丽的蝴蝶在花中飞舞,唱歌,看,他们正在举办一场音乐会呢!青蛙先生和虫先生也不甘心,加入到了音乐会……这时,我听到有人在叫我,哦,原来是姥姥让我回家。
我推荐的地方是乡村,因为这里不但空气新鲜,而且还可以看到美丽的风景。最后,再问大家一个问题,你们觉得乡村是一个风景如画的地方吗?