美丽的校园写景作文示例
我们的校园非常美丽,让我们一起走进校园吧!
进入校园,映入眼帘的是辽阔的大广场,这个大广场是我们平时升国旗的地方。仰头看就可以看到代表中国的五星红旗在天空中飘扬。而地下凸出一块,成为一个台子,这就是升旗台。在升旗台的后方是鼓号队,在升旗台的前方是一个大大的主席台,在升旗台的左方和右方则是我们的同学肃立在那里认真倾听老师的讲话。
再往左边和右边走,看到的是既大又宽的教学楼,东边的是2、3号教学楼,西边的是1、4号教学楼,有时还听得到从教学楼里传来阵阵读书声,真像美妙的音乐啊!
再往里走,就看到了高高的实验楼。实验楼里有许多房间,有广播室、医务室等,这就是校园里高高的实验楼。
走过实验楼,就来到了综合楼。综合楼的一楼是科学办公室和科学实验室。二楼大都是活动课教室。三楼有许多的美术教室和美术办公室,还有活动课教室。四楼有许多音乐教室和几个活动课教室。对了,我刚才说过“活动课”三个字,活动课就是我们星期三的下午第二节课上的课。
校园的路上建有许多的秋千和椅子。累的时候可以坐在椅子上休息一会儿。如果上学到校比较早,可以坐在秋千上玩一会儿。这就是在校园里路上的秋千和椅子。
继续走,就看到了又大又辽阔的操场。这个操场一圈是400米,直道是100米。我们的每一次运动会都是在这里进行的。
我们的校园美丽吧,如果你想到这里来参观的话,实验小学的大门随时为你而敞开!