美丽的果园400作文
你们去过美丽的果园吗?如果没去过就太可惜了,下面我就给大家介绍一下我去过的果园吧。
星期六,爸爸妈妈带我去平谷果园采摘好吃的果子。我一进果园的大门,就知道今年的秋天农民伯伯又获得大丰收了。首先映入我眼帘的是橙黄色的柿子坠弯了树梢。石榴也俏皮地咧开了小嘴,向我们微笑。我还看见了核桃,它们一个个圆滚滚的,胖乎乎的,随着一阵微风一摇一晃的,好像在向我们点头致意。葡萄和梨也毫不示弱,葡萄又大又圆,有深红的、浅红的、还有紫的……真是五光十色,漂亮极了。梨也又大又黄,我一看它们就想吃,真想上去咬一口啊。
走着走着,不知不觉我们就来到了苹果园。那苹果像胖娃娃的脸蛋一样,是粉红粉红的。由于苹果的品种不同,苹果还有黄的、绿的,它们都挂满了枝头,压弯了树梢,简直就成了苹果的海洋。这时,我再也受不了了,摘了一个又大又红的苹果咬了一口,啊!真甜啊!我一边吃一边摘,不一会儿筐子里就摘满了。我回头一看,爸爸妈妈手中的筐也满了,我们高高兴兴地回家了。
这次周末,给我带来了无比的欢乐,我觉得秋天的果园真美啊!你们也赶快去采摘吧!