美丽的果园400作文
一场秋雨过后,秋姑娘悄悄地来到了我们身边。
她的来到,带来了一片丰收。田野里,玉米用又结实又强壮的玉米粒撑开了衣裳,伸出一根根细长的胡须,说:”快来摘我吧!我的玉米粒多丰满,今年又是一个大丰收!“成熟的稻子随风舞动,像一片金色的海洋里波涛滚滚。最美的风景就要数山谷了。远看山谷,这里一片金黄,那里一片火红,走入山谷,一阵浓郁的桂花香扑鼻而来。
再看那美丽的果园,各种水果都成熟了。苹果三五万群地挂满枝头,压得树枝弯下了腰,它们散发着淡淡的清香,像是小姑娘们露出了”甜甜“的微笑。石榴迫不及待地张开了大嘴,一颗颗红宝石似的牙齿露了出来,真让我垂涎三尺。我的脚闻到后,总会情不自禁地向香味散发处走去。
树下的灌木丛里,花儿竞相开放:有的花儿已经被染成了紫红色或者淡黄色,有的则害羞地缩成一团,不肯出来。大姐姐们从草丛中捡起落叶,小心翼翼地夹在书中,制成标本。
秋姑娘来了,她给不同的地方画上了不同的颜色,但在每个地方都留下了丰收的种子。