美丽的风景作文400字
春天来了,树木发芽了。我最喜欢的树是柳树,让我们看看春天的柳树有没有什么变化?
公园里长满了一排排柳树,那里的柳树长得非常茂盛,树皮又黑又粗,摸起来很粗糙,树干是深褐色的,垂下一排排翠绿的柳条,就像小妹妹的小辫子,柳条随风欢快地飘舞着,好像在和春姑娘在跳舞。不由得使我想起一首诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀[点评]引用的好!
我喜欢柳树,我更喜欢春天的柳树,你们呢?
除了写树,我还想写写山。
我去过少华山,那是一座美丽的山,让我们一起去了解少华山的美景吧!
这里有俊秀的山峰、神奇的巨石、多姿的瀑布、碧绿的湖水、葱郁的树木、稀有的动植物。[好句]这里著名的景点有红崖湖、石门峡、密林谷、少华峰……下面我给大家讲几个景点:密林谷里面全都是翠绿的竹子、大树,夏天去游玩密林谷,可以乘凉,那里的瀑布也很多。大家有时间可以自己去少华山游玩。
我喜欢少华山,更热爱大自然!