美丽的风景作文400字
眼望四周,到处都是层层迷雾;放眼看世界,都是许多的陌生;睁开那双神奇的眼睛,让我们留住那美丽而又短暂的那一瞬间的美吧!
人生如一场可泣的梦,许多人都因为自己所处的位置而感到不满足。因为他们都觉得别人的比自己的好,自己所拥有的一切都赶不上别人的。人啊!一个字能概括,就是——贪。总感觉别人的比自己的要新鲜,要更美一些。其实你是没有体会过别人,当你处于别人那个位置上,你会发现,其实别人也想站到你的位置上来,而每个人的位置都会有属于自己的风景线。用心去感悟,你会发现,它比别人的那一份更美丽……
生活中处处都是美,美不可言,只是你忽略了有些美丽的地方吧!短短几十年光阴,要做就要做好自我,别去因为什么而改变属于自己那完美的东西,那美丽的风景线并不是为别人而存在,而是因为你才大放光彩。人生的风景,美丽的风景,设身处地地去体验,去领悟。那样你自己那道风景线才会更加美百炫。不要因为任何事而轻易改变它,不属于你的怎么也得不到,属于你的逃也逃不掉。
用自己渴望精彩、渴望美丽、渴望现实的双眼,去发现生活中那一道美丽的风景线吧!