我们的校园可美了!远处山上的一片翠绿,像忠实的卫士在看守着校园,又像一块无暇的翡翠嵌在山上。
一走进学校,映入眼帘的是一座雄伟壮观的雕塑,现在已经是夏天,在阳光的照耀下显得更加灿烂。雕塑的正后方后面是教学楼,每当早晨的时候,那郎朗的读书声就是从教学楼里传出来的。教学楼的每一个教室都非常整洁:乌黑发亮的黑板,乳白色的电脑平台,亮丽的窗帘……阳光透过玻璃窗照射进来,照亮了我们的教室,也照亮了我们几十双求知的眼睛。
教学楼右面就是大操场,操场中间有一片绿茵茵的草坛,仿佛是小草探出头来的时候,不小心打翻了绿色油漆,又仿佛像是穿上了春姑娘送的衣裳。同学们在草坛上跑步、踢足球……一会儿便气喘吁吁,那边正好有几棵大树,同学们争先恐后地跑过去,怕待会儿晒成人干,那儿很快就成了大家的避暑地。
我们学校最幸福的时刻就是大课间。我们可以踢足球,跳大绳。我最喜欢的项目是踢足球,我们随着足球一起奔跑。
还有一个最美丽的景点就是花坛。我来到花坛边,令人陶醉的花香扑鼻而来。一会儿,小草伸了伸懒腰;又一会儿,风姑娘从远方飘了回来,小草在空中翩翩起舞。
这就是我的学校——实验小学。如果你能来,我一定带你参观。