美丽的校园优秀写景作文
校园是每一个人最为熟悉的地方,它是那样的丰富多彩,充满回忆。而在福小的校园里又何尝不是呢?这五年多的学习生涯里,校园变得愈加美丽,活动也开展得愈加丰富,不仅为我们营造了一个愉悦的环境,还充实了我们的生活。
每天早晨,迈着轻松地步伐走进校园,那便是新的一天的开始。从每一间教室里的朗朗书声起,这将又是一个绽放活力的日子。每一天都会有不一样的事情发生,每一天都充满着未知,未知中又包含着学校以及自己无形中的变化。
二年级的时候,学校建起了新的教学楼。每一间教室都是那么的宽阔漂亮,同时还新增了许多功能室。我们在这些功能室里,享受着各种各样的学习方式,并在玩中学,学中乐。学校还开创了一个小型游乐场,增添了一处娱乐之地,更是成为了校园里最精彩的风景。校门口上方装着的LED大屏幕放映着我们种种学习风采,也展现了我们丰富的生活!
我为校园的美好环境,而感到无比自豪。在这般环境下的成长,幸福的光芒更是无处不在。“崇德、尚学、明理、笃行”的四栋教学楼,时刻提醒着我们要让褔小的校风越来越精彩!
伴随着校园的环境变化,学校活动也在不断地改造创新,每一个月都有一场主题活动。嘉年华、运动会等其他方面,一样深受我们的喜爱。大家为活动积极准备,一同为集体争得荣誉。在这个过程中,我们一起成长,懂得出谋划策,分工合作,且重在参与。我再次感受到了集体的温暖与集体的力量,或许到最终并不是最好的那一个,但在参与的时分我相信是不留遗憾的。这段过程,依旧值得忆起,快乐也依旧会洋溢在心间,难道不是这样么?
时光匆匆,我在褔小的生活也即将结束。五年多的时间里,让我留念这个校园。从最初的害怕,到融入了褔小这个大家庭,甚至感受这个充满温暖与力量的校园。从胆怯,到今天变得阳光自信;从懵懵懂懂的小姑娘,到现在拥有自己的想法,能独立的思考。这些点滴的变化,都离不开校园对我的改变。是这个亲爱的母校,引领我走向一条不断进步的道路。每一份成功的喜悦更是让我无限兴奋。
褔小的校园是幸福与快乐的。在这最后一年里,学校也迎来了90周年庆典,校园将以全新的面貌进发,我也会以全新的方向更加努力,让自己在小学生涯里不留遗憾,幸福快乐,积极向上。